S60 I Хочу противотуманки. Как установить, где купить?

Вы смотрите тему:
S60 I Хочу противотуманки. Как установить, где купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victormsk

Victormsk

0
Имя
Виктор
Здравствуйте!
Моя s60 I без противотуманок. Стоят заглушки. хочется узнать как поставить и где купить(можно бу разумеется или аналог).
Возможно ли вывести к штатной кнопке? которая отсутствует.(с докупкой ейной разумеется). имеется ли проводка или надо будет проводить?
модельный год 2004
спасибо

Последнее редактирование:
Во, для меня ценник ясен, СПС.

Отправлено с моего Philips S388 через Tapatalk

----------

Victormsk написал(а):
а если покупать компьютер(с расходом топлива ср. скорости и т.д) его тоже прошить стоит 1000р:?

Поставь мультитроник через obd, в 10 раз дешевле 25 стаканов газировки, если эти данные нужны, но опять нештатный колхоз.

Robert написал(а):
stalker71, надо будет переключатель поворотов с кгопочкой( новый 5000 р ) бу дешевле. и софт 18000 рублей
подробнее тут
http://accessories.volvocars.com/Ac...0/2004/2.5T/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-425310

СПС, не, мне не надо, это victormsk спрашивал. У меня мультик, мне достаточно его, может позже, у меня щас второй киндер появится, денег на комп жалковато.

Victormsk написал(а):
а сколько стоит этот комплект? с кнопками и реле? и где делают прошивку? в обухове могут сделать? если покупать компьютер(с расходом топлива ср. скорости и т.д) его тоже прошить стоит 1000р:?

подрулевой с колесиком - 1800; блок света с реле 1200; ПТФ оригинал, хорошее состояние - 2300 за пару. все в наличии.

в обухове думаю могут, в мусе, независимости, возможно даже в клубных сервисах. все телефоны доступны, за вас звонить и узнавать не буду, думаю сами справитесь.

чтоб не шить софт надо под капотом открыть все крышечки пластмассовые,под которыми стоят пр-ли,взять тестер,или контрольку и полазить по свободным от пр-лей местам при вкл.зажигании,или 1-м положении ключа заж-я. как нашёл питание-выкл. заж-е и если питание пропало-туда и лепи дхо. они всегда будут гореть при повороте ключа. только надо дополнительный пред-ль пр-ль не забыть поставить,или правильно через штатное место запитать. на дхо,моё мнение,реле не надо,достаточно слабенького преда-5А. на туманки реле обязательно пюс пред.

Подскажите, пожалуйста, если уже есть кнопка, которая включает задние ПТФ, если поставить на штатные места передние ПТФ - по идее они сразу заработают? авто досталось без передних ПТФ , но снизу заглядывал под бампер - разъёмы примотаны с обеих сторон....

Или нужно будет всё таки отдельную кнопку и прописывать ?

Нужно! Разъемы есть всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.