я думаю, не у тебя одногоесть чуйство, что все мои жизненные достижения ограничатся откормом престарелых вольв.
это сложно оспорить, учитывая, что обе авто я знаюЭто при том, что я взял отличные машины из проверенных источников - эт не каждому так повезёт, согласись.
что крос, что эрка устроены однофигственно. турба, полный привод и прочее.Тох, да всё не смертельно. налог не смертельно, расход 12,5 по трассе считай не смертельно, ремонтов на полтос в год не смертельно - в сумме бац - 120 штук с каждого ведра в кассу в год.
Тут мне сложно спорить, ибо я ни то ни другое не юзал.и если рассматривать в контексте покупки на автосру хлама за 200 а-ля крос и этой эрки за триста в налогом на 8 тыров больше, толучше взять эрку - согласен?
Ну, Дим, чет ты загнулЫ70 тоже можно, если товарищ не мерзнет
Ну а я в ТВОИХ - мёрз...ни разу не мерз ни в одной из СВОИХ семидесяток.
Авто то будет единственным в семье? Или нет?Ищу вдумчиво, неторопливо, хороший вариант машины на продолжительный срок эксплуатации для себя и своей семьи. А так же для пребывания в данной тусовке
suicideрасход 12,5 по трассе
не, ну ровно по трассе если на круизе катиться - то 8-9 где-то... А с прогревами да с заездом в Пушкин, т.е. средний за полгода - вот 12,3 болтается.у меня 5,5...
Дим, они про эРки....у меня 5,5...
Так что ты просто морозоустойчивый сорт кактуса...
а вам, трактористам, слово в бензином разделе не давали8)у меня 5,5...
дом-кольцо-работа-кольцо-дом = 13,5 на эрко.вот 12,3 болтается.
neaкупи лучше октавию в кредит..
9-40 хорошо в плане мягко, надёжно
8) good ХОЧУ!!9-40 можно взять и это будет довольно разумно, если толковую найти.
Первое время, к сожалению - да, единственная, разъездная.Авто то будет единственным в семье? Или нет?
Я пока не тороплюсьЗаманаишсо искать.
Ы70 Т5 Егора тоже такая же была. И это бесит.
В общем я за 945 + B6 по кругу. Но хер найдешь.
Посмотрел автору... труба вообще... адекватных машин нет...ХОЧУ!!
ну конечно же 16клапанов на 4 горшка! ашипся я с запудренными мозгами blush945 20клапанная
Я тоже ЗА! 8) А это что? :dnВ общем я за 945 + B6
Да, я с Питера. Понимаю, что хороший вариант может быть и за пределами КАД - вот и расширил "слегка" географические границы поискаА ты сам-то с Питера?
Ну, Дим, чет ты загнул
ни разу не мерз ни в одной из СВОИХ семидесяток.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?