Например, если у Вас 12-летняя ксюха с пробегом 40тыс, надеяться что в ближайшее время двигатель и трансмиссия не умрут можно. А надеяться на то, что Вам удастся дорого её продать - нет.А как об этом узнать-то?
12-летняя ксюха с пробегом 40 тыс?. Ну да, ну да..В этом случае да.
Это точно на ум не приходит. Есть желание обладать таким авто (ничего особо про это плохого не скажу) - флаг в руки. Да, как и писал, расходы не только этими деталями ограничиваются. Причем хорошие расходы.Например 12-летняя ксюха с откапиталеным движком, трансмиссией и подвеской?
Развивая тезис - есть желание обладать авто с изношенными движком трансмиссией и подвеской - тот же самый флаг в руки. :dnЕсть желание обладать таким авто (ничего особо про это плохого не скажу) - флаг в руки.
Хорошо. Пусть это будет автомобиль с откапиталенными движком, трансмиссией, ходовой и всеми теми деталями, которыми всё не ограничивается, и о которых Вы как и писали.Да, как и писал, расходы не только этими деталями ограничиваются.
Я его уже давно в руках и держуРазвивая тезис - есть желание обладать авто с изношенными движком трансмиссией и подвеской - тот же самый флаг в руки.
Более того! Новый двигатель и коробка тоже не дают гарантию долгоживучести. :dnОтремонтированный двигатель, коробка нифига также не дают гарантию долгоживучести.
Процитируйте ещё раз пожалуйста, только на этот раз - не используя слова, которых в моём посте нет.Я процитировал Ваше высказывание о том, что выгоднее ездить на старом драндулете, ибо продать его хорошо не получится.
Ну раз мы перешли к неаргументированым высказываниям, я возражу следующим образом:Как раз экономического смысла это и не имеет.
Поэтому старого бегемота надо срочно продать, добавить 3 500 000 и купить нового в который не надо ничего вкладывать, кроме денег за ТО у ОД.Сейчас ведро стоит 500
Я рад, что Вы за меня рады, но мой светлый лик омрачает кручина за клуб.Я рад за Вас.
Что ж они все неэкономичные-то такие! Нет бы новую купить! А они деньги прям на воздух выбрасывают. :facepalmэкономического смысла не имеет
Любая езда (даже на лошади) всегда подразумевает некую экономическую составляющую.А что, езда на Вольво подразумевает какую-то экономическую составляющую?
Вы правы. Разговор действительно не имеет смысла.Дальнейшие разговор, считаю бессмысленным
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?