Д
Димосина
где то в курортном районе , называется ... , называется ... вспомню напишу
))

Tarantas написал(а):Как вам хачапури?! 8)
Почему сырые?@Katrin написал(а):сырые яйца?
микруха -это адangry2bankir написал(а):Бутер с сыром в микрухе поплпавить, вот тебе и хачапури!good![]()
угу@812-й написал(а):микруха -это ад
Лёлишна написал(а):угу
а жизнь-боль:facepalm
тоже показались по фото@Katrin написал(а):@Tarantas, сырые яйца?
Да - офигеть - я на Рубинштейна заходил - дык , там пирожок по сравнению с этим! :facepalmTarantas написал(а):Как вам хачапури?! 8)
Посмотреть вложение 217293
Согласен! Это на скорую руку в охотку иногда, когда с утра мимо кухни пробегаешь.812-й написал(а):микруха -это адangry2
@bankir написал(а):смесью майонеза с кетчупом 1:1
И это хачапури?! Это уже г.......:::bugoga@bankir написал(а):Хачапури без колбаски я не очень
Злой ты, чувак - зачем портишь людям настроение и аппетит - проходил бы мимо с такой картиной жизни! angry2angry2angry2Other написал(а):И это хачапури?! Это уже г.......:::bugoga
@812-й написал(а):микруха -это ад
@812-й написал(а):проходил бы мимо с такой картиной жизни!
Почему? Разговор про хачапури, а не про лепешки с майонезом! Если Ваш аппетит приемлет хлеб с майонезом и кетчупом, а сверху колбаска, то Вам в булочную и гастроном, а не хачапури желать!812-й написал(а):Злой ты, чувак - зачем портишь людям настроение и аппетит - проходил бы мимо с такой картиной жизни! angry2angry2angry2
Лёлишна написал(а)::::bugoga8)
Ну... у него такой хачапури - и он рад этому - и я рад за него !Other написал(а):Почему? Разговор про хачапури, а не про лепешки с майонезом! Если Ваш аппетит приемлет хлеб с майонезом и кетчупом, а сверху колбаска, то Вам в булочную и гастроном, а не хачапури желать!
Вот именно, это не хачапури, это именно г......@812-й написал(а):у него такой хачапури