Кухня Хочу хачапури

Вы смотрите тему:
Кухня Хочу хачапури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где то в курортном районе , называется ... , называется ... вспомню напишу :)))

Как вам хачапури?! 8)
Club Volvo. Ru - Хочу хачапури

Кстати, на Удельной (оказывается!) есть кафешка в подвальчике так называется "Хачапури", прямо от метро два дома (напротив трамвайной остановки). Сам там не заседал, общий ценник не такой уж и низкий как можно подумать глядя снаружи :) Есть шанс что там будет вкусно и, в целом, не очень дорого.

Это не хачипури. Это Чебурашка бывшая какая то, из под асфальтоукладчика. :facepalm

812-й написал(а):
микруха -это адangry2
Согласен! Это на скорую руку в охотку иногда, когда с утра мимо кухни пробегаешь.
А, если по нормальному то:
Режешь хлебушек, намазываешь смесью майонеза с кетчупом 1:1. Сверху колбаску, помидорчики (полукольцами) и сырок. Хачапури без колбаски я не очень.:facepalm:)Типа по русски!:) Затем в духовку до тех пор пока сыр не расплавится.
В Сбере проставлялся, так три подноса под коньячок ушло легко!:facepalm:):7b

Other написал(а):
И это хачапури?! Это уже г.......:::bugoga
Злой ты, чувак - зачем портишь людям настроение и аппетит - проходил бы мимо с такой картиной жизни! angry2angry2angry2
Продукт не может быть г...
Впрочем, люди сами себе выбирают хавчик ! :(

Последнее редактирование:
812-й написал(а):
Злой ты, чувак - зачем портишь людям настроение и аппетит - проходил бы мимо с такой картиной жизни! angry2angry2angry2
Почему? Разговор про хачапури, а не про лепешки с майонезом! Если Ваш аппетит приемлет хлеб с майонезом и кетчупом, а сверху колбаска, то Вам в булочную и гастроном, а не хачапури желать!

----------

Лёлишна написал(а):

Ну да Оль, ты то знаешь толк в восточной кухне! :::bugoga

Other написал(а):
Почему? Разговор про хачапури, а не про лепешки с майонезом! Если Ваш аппетит приемлет хлеб с майонезом и кетчупом, а сверху колбаска, то Вам в булочную и гастроном, а не хачапури желать!
Ну... у него такой хачапури - и он рад этому - и я рад за него !

@812-й написал(а):
у него такой хачапури
Вот именно, это не хачапури, это именно г......
А Сбер, наверное, в Измайлово, где нибудь на 9-й Парковой, слаще пареной репы и не пробовали, а Вы про хачапури....:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.