Хс90 Проблема с холодным воздухом в бардачке. При движении задувает холодней воздух в бардачек, перестаёт дуть только когда закрываешь заслонку подачи воздуха в салон. Заслонки пробовал перенастроить но не помогло.. Правда не совсе ледяной, но пассажиру холодно а водителю даже жарко. Такое ощущение что по салону гуляет сквозняк. Левая сторона лучше продувается, на правое боковое стекло воздух еле идёт.
Коллеги!!! докладываю. Вы оказались правы — это была парадонка на входе, именно из-за неё и происходило задувание. Заменили и в машине — Ташкент. Спасибо Вам большое за участие, подсказки и предположения.
@nik2310, проверьте сначала крышку короба, в который вставляется салонный фильтр, может неплотно прилегает и дует из под нее. Ну и посмотреть, вставлена ли уплотнительная резиночка в контур этой крышки.
Перчатки - бог с ним, а вот впервые охладил спрайт на жаре до обещанных +18ти.
Отличная фича, но - поддержу тему - свищет из ящика)) если не перекрыть "поддувало".
Перчатки - бог с ним, а вот впервые охладил спрайт на жаре до обещанных +18ти.
Отличная фича, но - поддержу тему - свищет из ящика)) если не перекрыть "поддувало".
если охлаждения нет, то м.б. рассоединились магистрали НАД печкой?
Недавно снимал перчаточный и лазал под торпедой, там есть откуда дуть холодным: из жабо в приводы заслонок, заслонку заклинило в положении " холодный" + сорвало магистралть на печку - вот и все идет под торпеду.
@andkras, у меня как-то заслонки застряли на "холодное". К бардачку не прикоснуться - ледяной. Дефлекторы закрыл салонные - не помогло, из бардачка просто ветер, ппц. Перекрыл бардачковый дефлектор (on/off), слабо помогло.
@andkras, у меня как-то заслонки застряли на "холодное". К бардачку не прикоснуться - ледяной. Дефлекторы закрыл салонные - не помогло, из бардачка просто ветер, ппц. Перекрыл бардачковый дефлектор (on/off), слабо помогло.
председатель , я клоню к тому что у ТС проблема с радиатором отопления салона, на вагонетках , особенно дизельных ,при проблеме с егр это встречается, водительская сторона греется , пассажирская мерзнет..