Хорошая сказка с хорошим концом.

• Автор темы Матвеич
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Хорошая сказка с хорошим концом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаю построить там филиал "Маяк" или просто РАО (твердые, жидкие, газообразные) типа на временное (в нашем понимании вечное) хранение, и срать, срать на мнение жителей))))) Яху!!!!))))
А то фьорды, природа за .....кие деньги)))))
еще плавучие испытательные станции туда с эксперементальным реактором!))))

konsol написал(а):
Каким таким?
Арендовали в норвежского бизнесмена базу, на которой перезимовали 3 гражданских судна.
В чём суть проблемы?
суть в первом посте)
или это такой патриотический тролололинг, или вы действительно думаете, что нашим трем судам негде было перезимовать? ))

@Тёмный написал(а):
Неужели это не понятно?
А нам там база нах не нужна. Разве это то же не понятно. Мы там северный артек устроим и наши пионеры своим нехитрым рыболовецким шмундяком им всю треску повыбьют.:)

Последнее редактирование:
А чё мне-то на эту тему думать?
У меня и судов-то нету.

Я наблюдаю только один факт: что НАТО не может содержать часть своей инфраструктуры и распродаёт её по демпинговым ценам.
То что мы там чего-то арендуем - это фигня, конечно.
А вот Народная республика, полагаю, пытается купить всё что можно на эту тему.
Другое дело, что вряд ли что продают, на самом деле.

ПыСы:
Понятия не имею, как вот это
http://www.vz.ru/opinions/2015/4/3/738057.html
соотносится с реальностью, но разные мелкие признаки весьма многочисленны. С разных мест, как говорится, сообщают похожие вещи.
Так что параллельно идёт множество всяких процессов, которые в относительно близком времени приведут к совершенно другой, вероятно, реальности.

@Матвеич написал(а):
А нам там база нах не нужна.
К чему тогда весь это пионерский задор Тромсёнаш? :)

----------

2konsol
Оффтоп

@Тёмный написал(а):
Если говорить о факте "не может содержать", то ту приходит на ум народная поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Мы с Вами всё время имеем в виду разных худых.

Я сейчас в основном этим направлением интересуюсь:
http://inosmi.ru/world/20150406/227289214.html

И как-то всё бурно развивается в этом направлении, мне кажется.
Шёлковый путь кажется интересным. Не очень, правда, понимаю всю эту экономику, но, походу, очень может быть зерно в задумке....

Как-то так, мне кажется.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Хорошая сказка с хорошим концом.
    425675.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 90
Расходы определяют отнюдь не всё.
Важно ещё то, как эти расходы расходуются.

Впрочем, поживём - увидим.
Я на демонстрации не хожу, я так... наблюдаю просто.

@konsol написал(а):
Понятия не имею, как вот это...
Из каментов Vz.ru :
"Дайте нам 1000 Абрамсов, и к лету мы продадим их все!" Вот такой лозунг более приближен к реальности!"

Vlad.G написал(а):
Из каментов Vz.ru :
"Дайте нам 1000 Абрамсов, и к лету мы продадим их все!" Вот такой лозунг более приближен к реальности!"

+100500 на Украине щас тока ленивые не торгуют вооружениями. половина боевой техники ЛНР и ДНР они сами и продали.

Тёмный написал(а):
Возможно, но пока вот так
Забавно, а в качестве силуэта использовали Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E :), вроде по военным расходам мы сейчас третьи в мире, хотя конечно опять "пушки вместо масла", надоело.

Denniss написал(а):
Забавно, а в качестве силуэта использовали Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E :), вроде по военным расходам мы сейчас третьи в мире, хотя конечно опять "пушки вместо масла", надоело.

по соотношению размеров кошелька к военным расходам (и это не считая трат на иные силовые ведомства) на первом с колоссальным отрывом.. пенсионеры только этого не понимают, ибо не знают, потому как в новостях про это ни слова, да простаки, полагающие, что бряцать металлом есть наивысшая форма патриотизма.. бряцаем, правда, стоя на карачках

Alex B написал(а):
видимо там где вы их не видите :)

А Вы можете дать более менее развернутый ответ?

----------

@Brutus написал(а):
по соотношению размеров кошелька к военным расходам (и это не считая трат на иные силовые ведомства) на первом с колоссальным отрывом.

Если под кошельком понимать ВВП, то на третьем месте в мире после саудитов и ОАЭ. США на 4-м месте.

@Тёмный написал(а):
Если под кошельком понимать ВВП, то на третьем месте в мире после саудитов и ОАЭ. США на 4-м месте.
в большей степени имелись в виду указанные в табличке страны.. с саудитами и оаэ мы пока ..уэями не меряемся ))

Тёмный написал(а):
А Вы можете дать более менее развернутый ответ?

аренда быстро отобьёт вложения :)

Alex B написал(а):
аренда быстро отобьёт вложения :)

Арендатор - Россия. Где ликвидность для России? Или Вас беспокоит ликвидность для норвежского бизнесмена?

konsol написал(а):
Юрий, за 3 млн. долларов - это отличное вложение
При чем здесь наша держава? Мы только отслюнявливаем арендную плату, не более того.

@Brutus написал(а):
по соотношению размеров кошелька к военным расходам
а можно расшифровать, что берем за эти самые размеры?

[USER=2528 написал(а):
Denniss[/USER];3197704"]Забавно, а в качестве силуэта использовали Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E
Denniss, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.