- Модель
- XC60 I
- Год выпуска
- 2013
Появилась вибрация при торможении в диапазоне 180-100.Балансировка нормально,диски новые.Развал сделан.Есть мысли у уважаемых куда копать?
По дискам, да же у новых дисков бывает биение (не стабильное качество), по этому советую их проверить, дабы исключить их из поиска причин. В рулевой рейке может быть износ фторопластовых колец/втулок, что тоже может давать вибрацию при торможении.rumyn_51 написал(а):Какая разница какие диски? Я же написпл, что даже характер вибрации не поменялся после смены дисков. А рулевое каким образом будет давать вибрации при торможении?
Тогда посмотри как и куда бьёт . Возможно передние ( которые новые ) хорошие .Руслан1975 написал(а):Сейчас задумался.Был уверен что руль.Задние нет,они еще в норме
Спасибо.Реально приговорили задние диски.Стоит покупать оригинал?Или ну их нахрен))Посоветуйте если не оригинал,так чтоKertman написал(а):Тогда посмотри как и куда бьёт . Возможно передние ( которые новые ) хорошие .
Задние могут по кузову и в руль тоже передавать вибрацию .
Лучше купить оригинал, да, возможно дорого, но лучше один раз потратиться и больше не светиться в данных темахРуслан1975 написал(а):Спасибо.Реально приговорили задние диски.Стоит покупать оригинал?Или ну их нахрен))Посоветуйте если не оригинал,так что
мне уважаемый клубный сервис поставил тыщ 6-7 назад задние Blitz, ттт, нормРуслан1975 написал(а):Посоветуйте если не оригинал,так что
Руслан1975 написал(а):Спасибо.Реально приговорили задние диски.Стоит покупать оригинал?Или ну их нахрен))Посоветуйте если не оригинал,так что
Досконально посмотреть рулевые наконечники с тягами и рулевую рейку на предмет стуков и износа ее узлов. Руль легко вращается на стоянке? И какие тормозные диски ставили на передок, если не оригинал, то советую проверить их на биение.rumyn_51 написал(а):Эх, вы все про диски пишете... Итак, есть вибрация в диапазоне 130-100 при торможении, например, начинаешь тормозить со 150, доходит до 130 и появляется вибрация на руле, скорсть доходит до 100 и руль перестаёт трястись. Это все симптомы, плюсом что выяснил : при торможении круизом вибрации нет, при торможении в гору или в повороте вибрации нет. Что сделано: колесные диски - два комплекта менял местами по осям, зимп и лето, заменил передние и задние (последовательно) тормозные диски и колодки, заменил тормозную жидкость, обе ступицы. Профилактика суппортов со сменой резинок направляющих и самих направляющих. Ни на одном этапе замены узлов вибрация не уходила, более того, не изменилось вообще ничего (в вопросе вибрации) ни диапазон скоростей ни характер вибраций. Теперь вопрос, что дальше?
Какая разница какие диски? Я же написпл, что даже характер вибрации не поменялся после смены дисков. А рулевое каким образом будет давать вибрации при торможении?Леган написал(а):Досконально посмотреть рулевые наконечники с тягами и рулевую рейку на предмет стуков и износа ее узлов. Руль легко вращается на стоянке? И какие тормозные диски ставили на передок, если не оригинал, то советую проверить их на биение.
Хс90 дизель, 2013 гKertman написал(а):@rumyn_51,
Машина какая ?
Я бы проверил внутр шрус приводов , который внутри трубы с кучей шариков . высыхает смазка (которой и так мало) появляется звон и вибрации .rumyn_51 написал(а):Хс90 дизель, 2013 г
rumyn_51 написал(а):А рулевое каким образом будет давать вибрации при торможении?
По дискам, да же у новых дисков бывает биение (не стабильное качество), по этому советую их проверить, дабы исключить их из поиска причин. В рулевой рейке может быть износ фторопластовых колец/втулок, что тоже может давать вибрацию при торможении.rumyn_51 написал(а):Какая разница какие диски? Я же написпл, что даже характер вибрации не поменялся после смены дисков. А рулевое каким образом будет давать вибрации при торможении?