• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Хс90 дизель ...

Вы смотрите тему:
Продам Хс90 дизель ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boing626 написал(а):
Добрый день.Для чего маленький радиатор(на фото)?

доп.радиатор акпп,поставлен в связи с тасканием прицепов,катеров и т.п.

машина продана давно...

asmoscow, У радиатора вид не оригинала...Следовательно ставилось то,что оказалось под рукой?

boing626 написал(а):
@asmoscow , У радиатора вид не оригинала...Следовательно ставилось то,что оказалось под рукой?

это вообще не я ставил,от предыдущего хозяина осталось...я тоже оригинал не ставлю,это под 50000 обойдётся...

Алексей! А ещё что то приличное есть в продаже или будет, не люблю котэ в мешке, люблю проверенные варианты от проверенных людей :hi:

Байкер написал(а):
Алексей! А ещё что то приличное есть в продаже или будет, не люблю котэ в мешке, люблю проверенные варианты от проверенных людей :hi:

что надо? бюджет?

asmoscow написал(а):
что надо? бюджет?
Тема не моя, но в моей тишина... потому отвечу тут, ищется Дизель 90 или 70
Авто в Спб для близкого товарища, т.е. как для себя.
Бюджет до 1млн

нету ничего на примете...дизеля от 1,4 есть 12 и 14 года,хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год

asmoscow написал(а):
нету ничего на примете...дизеля от 1,4 есть 12 и 14 года,хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год
За дизеля поподробнее с фото можно.

QEQS написал(а):
За дизеля поподробнее с фото можно.

беготни много,какой интересен?
один 12 год -рестайлинг,модельный 13,64000 пробега на чёрной коже -1,4 +-колёса,второй 14 год 1,8 млн на рыжем массажном салоне,35000 пробега...оба коричневые...

А что за бензинка? Интерес не праздный, в поиске для себя

PaTRiK написал(а):
А что за бензинка? Интерес не праздный, в поиске для себя

черный на чёрном,линзованный,в базе -частично крашеный по переду(нормально),но реальный пробег 58000 км.

Понял, спасибо, если что можно будет в личку позадавать вопросы? Их будет немало, но они стандартные))

asmoscow написал(а):
беготни много,какой интересен?
один 12 год -рестайлинг,модельный 13,64000 пробега на чёрной коже -1,4 +-колёса,второй 14 год 1,8 млн на рыжем массажном салоне,35000 пробега...оба коричневые...

Завтра в 11-00 буду в районе Алтуфьево - глянуть где смогу?

PaTRiK написал(а):
Понял, спасибо, если что можно будет в личку позадавать вопросы? Их будет немало, но они стандартные))

пишите,машина доступна постоянно,стоит у меня...

----------

QEQS написал(а):
Завтра в 11-00 буду в районе Алтуфьево - глянуть где смогу?

на новом сервисе высоковольтный пр-д 21 с.1...правда дорогой не знаю будет ли,по идее должен тоже быть...

asmoscow написал(а):
Дорого :( да и на 70ку смотрит пристально.. Нашел в Екб авто

@asmoscow написал(а):
хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год
Осталась еще бензинка? друг смотрит на девяностики от 11 года, думает...

Андрей69 написал(а):
Осталась еще бензинка? друг смотрит на девяностики от 11 года, думает...

да,стоит пока

Извините за флуд в теме... но в последнее время посещают мысли выставить свою 70-ку на продажу... 2009г.в. д5, 75 тыс.км пробег, 1 хозяин. Какой диапазон цен сейчас на них? :) Готов рассмотреть вариант обмена на что-нить полноприводное, дизельное, возрастом помоложе с моей доплатой...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.