asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
boing626 написал(а):Добрый день.Для чего маленький радиатор(на фото)?
доп.радиатор акпп,поставлен в связи с тасканием прицепов,катеров и т.п.
машина продана давно...
boing626 написал(а):Добрый день.Для чего маленький радиатор(на фото)?
boing626 написал(а):@asmoscow , У радиатора вид не оригинала...Следовательно ставилось то,что оказалось под рукой?
Байкер написал(а):Алексей! А ещё что то приличное есть в продаже или будет, не люблю котэ в мешке, люблю проверенные варианты от проверенных людей![]()
Тема не моя, но в моей тишина... потому отвечу тут, ищется Дизель 90 или 70asmoscow написал(а):что надо? бюджет?
За дизеля поподробнее с фото можно.asmoscow написал(а):нету ничего на примете...дизеля от 1,4 есть 12 и 14 года,хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год
QEQS написал(а):За дизеля поподробнее с фото можно.
PaTRiK написал(а):А что за бензинка? Интерес не праздный, в поиске для себя
asmoscow написал(а):беготни много,какой интересен?
один 12 год -рестайлинг,модельный 13,64000 пробега на чёрной коже -1,4 +-колёса,второй 14 год 1,8 млн на рыжем массажном салоне,35000 пробега...оба коричневые...
PaTRiK написал(а):Понял, спасибо, если что можно будет в личку позадавать вопросы? Их будет немало, но они стандартные))
QEQS написал(а):Завтра в 11-00 буду в районе Алтуфьево - глянуть где смогу?
Дорогоasmoscow написал(а):нету ничего на примете...дизеля от 1,4 есть 12 и 14 года,хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год
Осталась еще бензинка? друг смотрит на девяностики от 11 года, думает...@asmoscow написал(а):хс90 бензин 2,5 -1,1млн,11 год
Андрей69 написал(а):Осталась еще бензинка? друг смотрит на девяностики от 11 года, думает...
в личку отписался@asmoscow написал(а):да,стоит пока