S60 I За сколько брать '17 диски с летней резиной?

Вы смотрите тему:
S60 I За сколько брать '17 диски с летней резиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moroth

Moroth

0
RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Владислав
Здравствуйте! Предлагают за названную мною самим сумму взять литые диски на 17, с летней резиной. Я знаю, что автомобиль у человека уже давно другой. а эти лежат на хранении. Вопрос, за сколько их стоит брать и брать ли вообще? Деньги человека особо не напрягают. Сам езжу на 16, меняю только резину в сезон.
Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?Club Volvo. Ru - За сколько брать '17 диски с летней резиной?

Борода 61 написал(а):
Оффтоп
Тогда уж ДВА литра!
Обмыть сделку и обмыть колеса !
ТС-у...
А для чего Вы спрашиваете за сколько брать, если Вы уже человеку цену САМИ предложили?
Узнать у общественности не дорого ли Вы хотите взять???
ИМХО ни к чему это, т.к. самая нормальная цена - эта именно ТА, которую Вы готовы заплатить.
Если у Вас лично есть необходимость в этих дисках и в летней резине, то берите и не "терзайте себя смутными сомнениями".
КМК !!!

Последнее редактирование:
Pirelli-не самый лучший выбор

как нелюбитель Пирельки скажу: не брать вообще

Странный вопрос . У продавца основная задача подороже продать , у покупателя ессно подешевле купить ...таким образом если
@Moroth написал(а):
Деньги человека особо не напрягают
то ответ сам собой напрашивается .....чем дешевле тем лучше.

Rex написал(а):
Тогда уж ДВА литра!
Обмыть сделку и обмыть колеса !
ТС-у...
А для чего Вы спрашиваете за сколько брать, если Вы уже человеку цену САМИ предложили?
Узнать у общественности не дорого ли Вы хотите взять???
ИМХО ни к чему это, т.к. самая нормальная цена - эта именно ТА, которую Вы готовы заплатить.
Если у Вас лично есть необходимость в этих дисках и в летней резине, то берите и не "терзайте себя смутными сомнениями".
КМК !!!
В том-то и дело, что предлагают Мне, а не я предложил купить. Нужен совет сколько они примерно могут стоить? В принципе, я планировал купить в будущем 17' радиус на лето, чтобы туда сюда не бортовать резину.

Moroth, А за сколько Вы берете, если не секрет. У меня просто есть летняя резина на 17 дисках, но хорошо потертая, хочу продать. Но правда пока не знаю за какую цену.

Moroth,
помониторьте рынок, хотя бы на авито, определите среднюю цену, скиньте %% 20 на усилия продавца и предложите цену продавану. По-моему, так будет честно. Если ВАы сами не готовы брать за эти деньги честно скажите продавцу среднюю цену и цену за которую вы готовы взять. При его согласии не будет оставаться недомолвок и обид между вами. Помните, что всякий товар только тогда имеет цену, когда кто-то готов ее реально заплатить. Но это в отношении дисков.
За резину иногда вообще ничего не берут - мера ушатанности, марка и срок хранения определяют стоимость.

@Moroth написал(а):
Предлагают за названную мною самим сумму взять литые диски на 17, с летней резиной.

ИМХО я бы только принял в дар:facepalm Ибо диски очень на любителя, а резина на них ... :)

Вот это
Moroth написал(а):
Здравствуйте! Предлагают за названную мною самим сумму взять литые диски на 17, с летней резиной. Я знаю, что автомобиль у человека уже давно другой. а эти лежат на хранении. Вопрос, за сколько их стоит брать и брать ли вообще? Деньги человека особо не напрягают. Сам езжу на 16, меняю только резину в сезон.
И Вот это

----------

Moroth написал(а):
В том-то и дело, что предлагают Мне, а не я предложил купить. Нужен совет сколько они примерно могут стоить? В принципе, я планировал купить в будущем 17' радиус на лето, чтобы туда сюда не бортовать резину.
Как то не вяжется между собой...
Вы для себя определитесь. Нужны диски с резиной - берите за свою цену.
Менять по сезону комплектом колеса гораздо удобнее, чем перекидывать каждый раз резину. Да и для резины полезнее, КМК, не перебортироваться с диска на диск каждые пол года.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.