S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

alphaer

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
VIN
1234567890
Модель
S80 I
Год выпуска
1999
Беда!
закрыл s80-1 или потерял или забыл ключи в багажнике!
Помогите открыть багажник пожалуйста!
Говорят, где-то можно в капоте подать напряжение куда-то.
Помогите!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
A
Alexei написал(а):
Что-то странное: У человека нет второго ключа, хочет открыть машину без повреждений, в посте не указал ВИН код, не является членом нашего сообщества.
Подозреваю, что хочет узнать способ забраться не в свою машину. Всё просто - зашёл на форум, задал вопрос, сердобольные написали ответ и вуаля - вскрывай машинки на районе.
Давайте такие темы не обсуждать в "прямом эфире", чтобы жуликам не помогать.
Ну паранойя- это тоже правильно, не самая плохая черта, хотя и смешная.

По теме - нет вариантов, как только вызвать специалиста. Он поколдовал примерно минут 40 и вуаля. Пошёл делать второй ключ :)))
Fatto написал(а):
Люди бесстрашные конечно, половина машин с одним ключом. Нет что бы потратить 3-5 тысяч сделать ключ заранее , что бы потом машину не курочить.

Самое безобидное наверное найти специалиста , который сможет личинку двери или багажника повернуть, если они работают разумеется.
Или хотя бы болванку сделать, пусть валяется.

Fatto написал(а):
Нет что бы потратить 3-5 тысяч сделать ключ заранее , что бы потом машину не курочить.
Золотые слова....
"Опыт - то, что получаешь, не получив того что хотел"....

Ula написал(а):
Или хотя бы болванку сделать, пусть валяется.
Про нее и речь, просто железку нарезать. Ключ полноценный значительно дороже, а открывалка дверей не больших денег стоит.

Знакомо. На 9-40 1994" глякануло чего то. Всё закрыто, а ключики, на задней лавке лежат. Вызвал взломщиков. Приехали, поманались час, рамка не отгибается, крючками всякими, тоже не того. Короче, нашел в сараях зубило, полукувалду, и вскрыл домашнюю дверь, за 10 минут. Там дубликат был. Дверь входную, потом полуавтоматом заварил, и антигравием освежил всю. Такие дела.
Пс. На всех машинах, дубликат ключа храню в укромном, но доступном с улицы месте. Там же, лежит финансовый припас, на мало ли что.

Fatto написал(а):
Про нее и речь, просто железку нарезать. Ключ полноценный значительно дороже, а открывалка дверей не больших денег стоит.
Ага,я себе заменил замки оба и они без тяг на замок,и вот когда она у меня заведённая закрылась с сигналки сторонней мне второй ключ не помог,как в девяностых не вешали тягу на замок :face__palm повезло приложение на телефоне к сигналке,телефон был дома и....можно и в лошарство это.

михась написал(а):
Ага,я себе заменил замки оба и они без тяг на замок,и вот когда она у меня заведённая закрылась с сигналки сторонней мне второй ключ не помог,как в девяностых не вешали тягу на замок :face__palm повезло приложение на телефоне к сигналке,телефон был дома и....можно и в лошарство это.
У меня был неисправный замок, задний левый, известная проблема, моторчик. Подхожу, открываю, кейлес рулит, бросаю куртку с ключом и закрываю, и всё, ключ в закрытой машине. :face__palm Вызвал сына из дома, привёз второй.

Борода 61 написал(а):
Пс. На всех машинах, дубликат ключа храню в укромном, но доступном с улицы месте. Там же, лежит финансовый припас, на мало ли что.
А где живёте? :)

Fatto написал(а):
Самое безобидное наверное найти специалиста , который сможет личинку двери или багажника повернуть, если они работают разумеется.
Хорошо что напомнил! Надо будет опробовать..сколько лет туда никто ничего не совал)
Кстати, там не нужно ничего продуть или прочистить, перед тем как ключ вставлять? вдруг дверь обрела девственность, как бы хуже не было..

Crio написал(а):
Хорошо что напомнил! Надо будет опробовать..сколько лет туда никто ничего не совал)
Ну попробуй :face__palm

Crio написал(а):
Кстати, там не нужно ничего продуть или прочистить, перед тем как ключ вставлять? вдруг дверь обрела девственность, как бы хуже не было..
:bugoga:

Ula написал(а):
У меня был неисправный замок, задний левый, известная проблема, моторчик. Подхожу, открываю, кейлес рулит, бросаю куртку с ключом и закрываю, и всё, ключ в закрытой машине. :face__palm Вызвал сына из дома, привёз второй.
Не спас меня второй

Crio написал(а):
Кстати, там не нужно ничего продуть или прочистить, перед тем как ключ вставлять?
Это дело добровольное, обычно ничего с ними не происходит.

Странно, как можно закрыть ключ в салоне вольво? Либо вторым ключом, либо сигналка не оригинальная. Либо ключ после закрытия потерялся.

VolvoDemon написал(а):
Странно, как можно закрыть ключ в салоне вольво? Либо вторым ключом, либо сигналка не оригинальная. Либо ключ после закрытия потерялся.
Автор пишет что ключ закрыт в багажнике. Не разблокируя авто открываем багажник, кладем ключ в багажник, закрываем багажник - готово.

Mike15 написал(а):
В деревне. Ключи в обеих машинах всегда в замках торчат. На охрану, никогда не ставлю, калитку не запираю тож. Потому как у честного человека, красть нечего.

Fatto написал(а):
Автор пишет что ключ закрыт в багажнике. Не разблокируя авто открываем багажник, кладем ключ в багажник, закрываем багажник - готово.
У меня такое на Шкоде было. Жара под 40, машина чёрная, полный багажник продуктов, ключи через 8 часов привезли, ничего не пропало :)

на 960 при снятии с сигналки и НЕ открытии водительской двери ставилась обратно на охрану в течение 10 сек.
Снял с сигналки, снял пенжак, повесил на плечики , зачем-то бросил ключи на водительское и пока захлопывал заднюю и открывал водительсткую - опаньки !
Хорошо хоть мобильник был в руках.
@BB с Горьковской на Комендань и еще разок в Пулково со вторыми ключами:)
Получил травму, больше так не делаю:)

А что по теме-то? S80 так закрытая и стоит?

Alexei написал(а):
Что-то странное: У человека нет второго ключа, хочет открыть машину без повреждений, в посте не указал ВИН код, не является членом нашего сообщества.
Подозреваю, что хочет узнать способ забраться не в свою машину. Всё просто - зашёл на форум, задал вопрос, сердобольные написали ответ и вуаля - вскрывай машинки на районе.
Давайте такие темы не обсуждать в "прямом эфире", чтобы жуликам не помогать.
Ну паранойя- это тоже правильно, не самая плохая черта, хотя и смешная.

По теме - нет вариантов, как только вызвать специалиста. Он поколдовал примерно минут 40 и вуаля. Пошёл делать второй ключ :)))

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Щас другая проблема, мне бы в Ростове-на-Дону электрика бы найти, беременного человечка на приборке погасить. SRS ошибка сбрасывается, но после вкл/выкл ключа зажигария появляется опять...

alphaer написал(а):
Щас другая проблема, мне бы в Ростове-на-Дону электрика бы найти, беременного человечка на приборке погасить. SRS ошибка сбрасывается, но после вкл/выкл ключа зажигария появляется опять...
Может подушки на место вернуть? Все ж безопасность не чья-то, а своя...