S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

alphaer

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
VIN
1234567890
Модель
S80 I
Год выпуска
1999
Беда!
закрыл s80-1 или потерял или забыл ключи в багажнике!
Помогите открыть багажник пожалуйста!
Говорят, где-то можно в капоте подать напряжение куда-то.
Помогите!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
A
Alexei написал(а):
Что-то странное: У человека нет второго ключа, хочет открыть машину без повреждений, в посте не указал ВИН код, не является членом нашего сообщества.
Подозреваю, что хочет узнать способ забраться не в свою машину. Всё просто - зашёл на форум, задал вопрос, сердобольные написали ответ и вуаля - вскрывай машинки на районе.
Давайте такие темы не обсуждать в "прямом эфире", чтобы жуликам не помогать.
Ну паранойя- это тоже правильно, не самая плохая черта, хотя и смешная.

По теме - нет вариантов, как только вызвать специалиста. Он поколдовал примерно минут 40 и вуаля. Пошёл делать второй ключ :)))
Yaspit написал(а):
На америкосах есть прикольная фишка, когда открывается только водительская дверь. Остальные закрыты, чтобы открыть, надо 2 раза жамкнуть кнопку открытия.
XC70 2014 MY такая функция есть. Можно включить/отключить через меню

Злобный аудитор написал(а):

А на старых хс90 это доступно только для американских авто..

QEQS написал(а):
она не разлочивает после окончания движения!
а когда приучаешь себя ручками жмакать, мышечная память вырабатывается.
Дверь и без разлочивания открывается) кстати в FFE есть функция авторазлочки при открытии двери, но она пока отключена, позже добавлю опционально

Fatto написал(а):
FFE есть функция авторазлочки при открытии двери, но она пока отключена, позже добавлю опционально
это лучше реализовать следующим образом.
На работающем или заглушенном двигателе, если залочен ЦЗ при открытии водительской двери разлочиваются все двери!

В основном все проблемы с закрытием авто возникают когда накрывается пушным зверьком замок водительской двери, а менять его хозяин не желает.

QEQS написал(а):
На работающем или заглушенном двигателе, если залочен ЦЗ при открытии водительской двери разлочиваются все двери!
А зачем? Чтоб сказали что у тебя колесо спустило и вытащили вещи, пока ты вылез смотреть? :dont-now:
Если я выхожу из машины, зачем мне все двери отпирать? Если пассажиры выходят, у них тоже дверь спокойно открывается изнутри. Да, только если нужно что-то взять из багажника, тогда нажал кнопку на брелке и открыл. Я вот так езжу уже не первый год, и схема удобна. Конечно у каждого свои паттерны, может кому-то удобнее будет чтобы все сразу отпиралось. Но реализовать это как стандартный алгоритм имхо не есть правильно. Для меня вот лично 1 случай из 10 когда надо что-то взять из машины, и приходится вручную отпирать кнопкой.

QEQS написал(а):
чтобы нищеброды не тратились на замену неисправного замка водительской двери.
Таки нищеброды не покупают FFE, и FFE стоит дороже б/у исправного замка :)

Злобный аудитор написал(а):
У меня настроено открытие двери к которой подходишь, Кейлесс. На 90-ках такого нет.

Кстати, такой вопрос. Если в машине заперты все двери (но не на охране) и вдруг она обесточивается (в реку упала), то пассажиры смогут выбраться, дернув за ручку?

QEQS написал(а):
Оно так и работает)

Mike15 написал(а):
Кстати, такой вопрос. Если в машине заперты все двери (но не на охране) и вдруг она обесточивается (в реку упала), то пассажиры смогут выбраться, дернув за ручку?
Да откроются, но только на тех дверях где не включен детский замок.

QEQS написал(а):
Отключи функцию автоматической блокировки дверей при движении, и будет тебе щастье.
Нажмите и удерживайте в течении 5-ти секунд кнопку блокировки дверей И двери перестанут блокироваться при движении.
Я с этой «удобной функцией» влипал 5-ть раз! :face__palm
Если описывать каждый случай, то я стану «Королём темы про лошарства».:)
Так если у меня и у других замок самозакрывался от срабатывания концевика личинки, причем тут функция блокировки в движении? За это другие датчики отвечают же, не?

Ну на Вольве, кстати, подбешивает, да. Подъехал такой, ща погодите, достану из багажника, вышел, пошел, тыркнулся и пошел обратно кнопку жмакать... На прадике у тестя двери разблокируются, когда коробку в паркинг переводишь. Удобно, в принципе.