• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Закрыл ключи в багажнике, помогите открыть

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

alphaer

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
VIN
1234567890
Модель
S80 I
Год выпуска
1999
Беда!
закрыл s80-1 или потерял или забыл ключи в багажнике!
Помогите открыть багажник пожалуйста!
Говорят, где-то можно в капоте подать напряжение куда-то.
Помогите!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
A
Alexei написал(а):
Что-то странное: У человека нет второго ключа, хочет открыть машину без повреждений, в посте не указал ВИН код, не является членом нашего сообщества.
Подозреваю, что хочет узнать способ забраться не в свою машину. Всё просто - зашёл на форум, задал вопрос, сердобольные написали ответ и вуаля - вскрывай машинки на районе.
Давайте такие темы не обсуждать в "прямом эфире", чтобы жуликам не помогать.
Ну паранойя- это тоже правильно, не самая плохая черта, хотя и смешная.

По теме - нет вариантов, как только вызвать специалиста. Он поколдовал примерно минут 40 и вуаля. Пошёл делать второй ключ :)))
Борода 61 написал(а):
Вызвал взломщиков. Приехали, поманались час, рамка не отгибается, крючками всякими, тоже не того.
Я свою 940, когда она "захлопнулась" вскрыл. Деревянным клинышком и молоточком аккуратно рамку водительской двери отогнул.

У меня, кстати, был в том году случай: к работе утром подъехал, не глуша машину вышел ворота открыть, дверь водительскую захлопнул, а она чпок - и закрылась на замок. Я - :shok:! Нормально, 7 утра, мороз и я такой перед заведённой и закрытой изнутри машиной на другом конце города... Взял коллегу с работы и повёз он меня за вторым ключом домой. Я так и не понял, что это было и почему так произошло...

Artel295 написал(а):
У меня, кстати, был в том году случай: к работе утром подъехал, не глуша машину вышел ворота открыть, дверь водительскую захлопнул, а она чпок - и закрылась на замок. Я - :shok:! Нормально, 7 утра, мороз и я такой перед заведённой и закрытой изнутри машиной на другом конце города... Взял коллегу с работы и повёз он меня за вторым ключом домой. Я так и не понял, что это было и почему так произошло...
У меня так друг где то под Волоколамском зимой без куртки возле заправки вышел фары протереть, хлопнул дверью а она закрылась, хорошо заправка рядом, не замерз. Стекло разбить не смог, но сколы оставил. В итоге 4 часа перекуров и привез ему ключ второй. Теперь возит с собой второй ключ)

Fatto написал(а):
У меня так друг где то под Волоколамском зимой без куртки возле заправки вышел фары протереть, хлопнул дверью а она закрылась, хорошо заправка рядом, не замерз. Стекло разбить не смог, но сколы оставил. В итоге 4 часа перекуров и привез ему ключ второй. Теперь возит с собой второй ключ)
Вот какая причина? При том, что на наших машинах двери блокируются только при движении на какой-то там скорости...

Artel295 написал(а):
Вот какая причина? При том, что на наших машинах двери блокируются только при движении на какой-то там скорости...
Замок видимо подглючивает. При хлопке концевик видимо сработал . Там же при повороте личины происходит запирание отпирание ЦЗ по концевику.

Fatto написал(а):
Замок видимо подглючивает. При хлопке концевик видимо сработал . Там же при повороте личины происходит запирание отпирание ЦЗ по концевику.
У меня на пассажирской двери замок глючит и она запирается при хлопании, либо при езде где-нибудь на ухабах

Artel295 написал(а):
Отключи функцию автоматической блокировки дверей при движении, и будет тебе щастье.
Нажмите и удерживайте в течении 5-ти секунд кнопку блокировки дверей И двери перестанут блокироваться при движении.
Я с этой «удобной функцией» влипал 5-ть раз! :face__palm
Если описывать каждый случай, то я стану «Королём темы про лошарства».:)

Последнее редактирование:
QEQS написал(а):
Отключи функцию автоматической блокировки дверей при движении, и будет тебе щастье.
Нажмите и удерживайте в течении 5-ти секунд кнопку блокировки дверей И двери перестанут блокироваться при движении.
Я с этой «удобной функцией» влипал 5-ть раз! :face__palm
Если описывать каждый случай, то я стану «Королём темы про лошарства».:)
5 сек в заблокированном или разблокированном положении?

Vadim M написал(а):
если функция активирована заметите сразу, двери заблокируются при движении свыше 7-ми км в час.

Vadim M написал(а):
если функция активирована заметите сразу, двери заблокируются при движении свыше 7-ми км в час.

Только отключение автозапирания не спасет от самызакрытия машины, спасет от самолошарства только. Правда могут быть еще и другие негативные последствия при отключении запирания.

QEQS написал(а):
Могу я обосновать... Раньше не была у меня эта функция включена. Ехал домой после детейлинга, вся машина чистая, салон благоухает, душа радуется. Стою на светофоре, вдруг открывается пассажирская дверь и какой-то алконавт с сиськой пива в руке и словами "браток довези мне тут недалеко" пытается водрузить свою жёппу в грязных штанах на мое только что вычищенное кресло. Еле выпихнул его из машины :dont-now:
После этого включил и езжу с запертыми дверями

Janvar написал(а):
Могу я обосновать... Раньше не была у меня эта функция включена. Ехал домой после детейлинга, вся машина чистая, салон благоухает, душа радуется. Стою на светофоре, вдруг открывается пассажирская дверь и какой-то алконавт с сиськой пива в руке и словами "браток довези мне тут недалеко" пытается водрузить свою жёппу в грязных штанах на мое только что вычищенное кресло. Еле выпихнул его из машины :dont-now:
На америкосах есть прикольная фишка, когда открывается только водительская дверь. Остальные закрыты, чтобы открыть, надо 2 раза жамкнуть кнопку открытия.

Janvar написал(а):
Ещё в пробках сумки и барсетки таскают.

QEQS написал(а):
Попадешь на неадеквата который может получить доступ в автомобиль. Машину запирать надо всегда в движении, ну если ты не Чак Норрис конечно .

QEQS написал(а):
а самому на кнопку при посадке в авто некашерно жамкнуть?
Для этого автоматику придумали)

Fatto написал(а):
Для этого автоматику придумали)
она не разлочивает после окончания движения!
а когда приучаешь себя ручками жмакать, мышечная память вырабатывается.

Yaspit написал(а):
На америкосах есть прикольная фишка, когда открывается только водительская дверь. Остальные закрыты, чтобы открыть, надо 2 раза жамкнуть кнопку открытия.
Это фишка и замков тоже, прошиться американским куском прошивки мало...