Ну паранойя- это тоже правильно, не самая плохая черта, хотя и смешная.Что-то странное: У человека нет второго ключа, хочет открыть машину без повреждений, в посте не указал ВИН код, не является членом нашего сообщества.
Подозреваю, что хочет узнать способ забраться не в свою машину. Всё просто - зашёл на форум, задал вопрос, сердобольные написали ответ и вуаля - вскрывай машинки на районе.
Давайте такие темы не обсуждать в "прямом эфире", чтобы жуликам не помогать.
XC70 2014 MY такая функция есть. Можно включить/отключить через менюНа америкосах есть прикольная фишка, когда открывается только водительская дверь. Остальные закрыты, чтобы открыть, надо 2 раза жамкнуть кнопку открытия.
XC70 2014 MY такая функция есть. Можно включить/отключить через меню
Дверь и без разлочивания открывается) кстати в FFE есть функция авторазлочки при открытии двери, но она пока отключена, позже добавлю опциональноона не разлочивает после окончания движения!
а когда приучаешь себя ручками жмакать, мышечная память вырабатывается.
это лучше реализовать следующим образом.FFE есть функция авторазлочки при открытии двери, но она пока отключена, позже добавлю опционально
А зачем? Чтоб сказали что у тебя колесо спустило и вытащили вещи, пока ты вылез смотреть?это лучше реализовать следующим образом.
На работающем или заглушенном двигателе, если залочен ЦЗ при открытии водительской двери разлочиваются все двери!
чтобы нищеброды не тратились на замену неисправного замка водительской двери.А зачем?
Таки нищеброды не покупают FFE, и FFE стоит дороже б/у исправного замкачтобы нищеброды не тратились на замену неисправного замка водительской двери.
У меня настроено открытие двери к которой подходишь, Кейлесс. На 90-ках такого нет.XC70 2014 MY такая функция есть. Можно включить/отключить через меню
Оно так и работает)это лучше реализовать следующим образом.
На работающем или заглушенном двигателе, если залочен ЦЗ при открытии водительской двери разлочиваются все двери!
Да откроются, но только на тех дверях где не включен детский замок.Кстати, такой вопрос. Если в машине заперты все двери (но не на охране) и вдруг она обесточивается (в реку упала), то пассажиры смогут выбраться, дернув за ручку?
Так если у меня и у других замок самозакрывался от срабатывания концевика личинки, причем тут функция блокировки в движении? За это другие датчики отвечают же, не?Отключи функцию автоматической блокировки дверей при движении, и будет тебе щастье.
Нажмите и удерживайте в течении 5-ти секунд кнопку блокировки дверей И двери перестанут блокироваться при движении.
Я с этой «удобной функцией» влипал 5-ть раз!
Если описывать каждый случай, то я стану «Королём темы про лошарства».
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?