• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Закупка форели - 4 на 23.12

Вы смотрите тему:
Закупка форели - 4 на 23.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Регистрация
26 апреля 2005
Сообщения
73,280
Возраст
48
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
По итогам первой, второй и третьей предыдущих успешных закупок есть предложение сделать предпраздничную закупку форельки на 23 декабря 2017.

Свежепойманная радужная форель, разумеется, того же утра.
Масса
2,2 - 2,4 примерно потрошенная,
2.4-2,6 непотрошенная.

В форме закупки указано "Форель, хвост, 2 кг - 1100 руб".
Если рыбу распотрошат, цена будет без изменений 550 / кг
Если потрошить не станут, цена будет 530 / кг. (480 в закупке на ферме).
В любом случае, как и раньше, по факту получения взвешиваем и считаем разницу.

Указывайте нужно кол-во хвостов и жмите "присоединиться".

Встреча либо там же, ИКЕА Парнас, парковка у КАДа, 13-30, суббота, 23.12

Наличие икры уточняю.






 
Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
И печень (что-то похожее на печень) как-то можно использовать в пищу?
Печень можно и нужно, только аккуратно желчный пузырь отделить не порвав – на сковороду на пару минут и можно съесть ))
@liner, Дмитрий, спасибо большое! Рыбо супер good Икра годная, а главное, свежая.
 
Последнее редактирование:
Decone написал(а):
Рыбо супер Икра годная, а главное, свежая.
Спасибо и Вам :)
Рад, что никому не испортил предновогоднего настроения.
 
Decone написал(а):
Сколько коньяка исходя из веса?
грамм десять-двадцать, чисса сбрызнуть половинку.
 
expluatator написал(а):
грамм десять-двадцать, чисса сбрызнуть половинку.

а после бутера с такой рыбкой - за руль льзя или низзя? :dn
 
такой бутер, да без стопочки нельзя
 
expluatator написал(а):
соль, сахар, перец, коньяк
Всегда так делаю. В этот раз коньяку не нашлось под рукой, плеснул вина белого прям из бокала, на ночь в холодильник, утром на хлеб.

Sent from my F3111 using Tapatalk
 
сегодня снял пробу со свежесолёной..
вкус отменный!!! 8&*^_)
тонкие росточки укропчика добавляют изысканности вкусу.. легкий оттенок лимонного сока нежно оседает на нёбе..пока сам вкус рыбы плавно продвигается от губ к гортани...и вместе они прекрасно оттеняют вкус полста столичной..

как и прошлые разы солю в ванночке фарфоровой..без тряпочек...и в очередной раз балдею от результата

зы: в этот раз засолил целую тушку..боюсь..хватило б до НГ застолья :facepalm

----------

зы:зы:
рассол, образуемый в посуде во время засолки - это хорошо...соль вытягивает из рыбы лишнюю влагу, заменяя её кристаллами соли..и в то-же время проводя дезинфицирующий процесс

кол-во воды (рассола) зависит видимо от качества воды, в которой рыбина была до её вылова..но соль делает своё дело
в любом случае..а потому результат, кмк при правильных пропорциях соли+сахара, будет неплох
рыба возьмёт соли сколько нужно..не более
 
Последнее редактирование:
liner, Дмитрий большое спасибо за организацию и доставку, рыба супер. Очень жалею что раньше не учавствовала в закупках. С нетерпением буду ждать следующей закупки.
 
Водятел написал(а):
сегодня снял пробу со свежесолёной..
вкус отменный!!! 8&*^_)
тонкие росточки укропчика добавляют изысканности вкусу.. легкий оттенок лимонного сока нежно оседает на нёбе..пока сам вкус рыбы плавно продвигается от губ к гортани...и вместе они прекрасно оттеняют вкус полста столичной..

как и прошлые разы солю в ванночке фарфоровой..без тряпочек...и в очередной раз балдею от результата

зы: в этот раз засолил целую тушку..боюсь..хватило б до НГ застолья :facepalm

----------

зы:зы:
рассол, образуемый в посуде во время засолки - это хорошо...соль вытягивает из рыбы лишнюю влагу, заменяя её кристаллами соли..и в то-же время проводя дезинфицирующий процесс

кол-во воды (рассола) зависит видимо от качества воды, в которой рыбина была до её вылова..но соль делает своё дело
в любом случае..а потому результат, кмк при правильных пропорциях соли+сахара, будет неплох
рыба возьмёт соли сколько нужно..не более
Рассол хорошо, но его кол-во?
Выходит, что платишь за воду, а не за мясо
 
Икра восхитительна. Знал бы - взял кило...а то и парочку. :bv
 
expluatator написал(а):
Икра восхитительна. Знал бы - взял кило...а то и парочку. :bv
Полностью за. Игра гуд. Мало взял, надо было кило 3 брать сразу ))
 
Последнее редактирование:
@expluatator, @Decone,

еще надо?
В Питере есть, ехать не нужно. Они где-то на Волхонке развесом и упаковкой занимаются.
Из своих **беней привозят раз в неделю свежую.
 
Последнее редактирование:
liner написал(а):
@expluatator, @Decone,

еще надо?
В Питере есть, ехать не нужно. Они где-то на Волхонке развесом и упаковкой занимаются.
Из своих **беней привозят раз в неделю свежую.

Ок как! А куда привозят, и как с ними контачить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: Водятел
Ответы
73
Просмотры
6K
Водятел
Водятел
liner
Последнее сообщение: liner
Ответы
180
Просмотры
11K
liner
liner
Последнее сообщение: greg-spb
Ответы
105
Просмотры
7K
greg-spb
Сверху Снизу