• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Закупка форели - 4 на 23.12

Вы смотрите тему:
Закупка форели - 4 на 23.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Команда форума
Админ
RCM
Регистрация
26 апреля 2005
Сообщения
70,417
Возраст
47
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
По итогам первой, второй и третьей предыдущих успешных закупок есть предложение сделать предпраздничную закупку форельки на 23 декабря 2017.

Свежепойманная радужная форель, разумеется, того же утра.
Масса
2,2 - 2,4 примерно потрошенная,
2.4-2,6 непотрошенная.

В форме закупки указано "Форель, хвост, 2 кг - 1100 руб".
Если рыбу распотрошат, цена будет без изменений 550 / кг
Если потрошить не станут, цена будет 530 / кг. (480 в закупке на ферме).
В любом случае, как и раньше, по факту получения взвешиваем и считаем разницу.

Указывайте нужно кол-во хвостов и жмите "присоединиться".

Встреча либо там же, ИКЕА Парнас, парковка у КАДа, 13-30, суббота, 23.12

Наличие икры уточняю.






 
Последнее редактирование:
Griandrej написал(а):
И печень (что-то похожее на печень) как-то можно использовать в пищу?
Печень можно и нужно, только аккуратно желчный пузырь отделить не порвав – на сковороду на пару минут и можно съесть ))
@liner, Дмитрий, спасибо большое! Рыбо супер good Икра годная, а главное, свежая.
 
Последнее редактирование:
Decone написал(а):
Рыбо супер Икра годная, а главное, свежая.
Спасибо и Вам :)
Рад, что никому не испортил предновогоднего настроения.
 
Decone написал(а):
Сколько коньяка исходя из веса?
грамм десять-двадцать, чисса сбрызнуть половинку.
 
expluatator написал(а):
грамм десять-двадцать, чисса сбрызнуть половинку.

а после бутера с такой рыбкой - за руль льзя или низзя? :dn
 
такой бутер, да без стопочки нельзя
 
expluatator написал(а):
соль, сахар, перец, коньяк
Всегда так делаю. В этот раз коньяку не нашлось под рукой, плеснул вина белого прям из бокала, на ночь в холодильник, утром на хлеб.

Sent from my F3111 using Tapatalk
 
сегодня снял пробу со свежесолёной..
вкус отменный!!! 8&*^_)
тонкие росточки укропчика добавляют изысканности вкусу.. легкий оттенок лимонного сока нежно оседает на нёбе..пока сам вкус рыбы плавно продвигается от губ к гортани...и вместе они прекрасно оттеняют вкус полста столичной..

как и прошлые разы солю в ванночке фарфоровой..без тряпочек...и в очередной раз балдею от результата

зы: в этот раз засолил целую тушку..боюсь..хватило б до НГ застолья :facepalm

----------

зы:зы:
рассол, образуемый в посуде во время засолки - это хорошо...соль вытягивает из рыбы лишнюю влагу, заменяя её кристаллами соли..и в то-же время проводя дезинфицирующий процесс

кол-во воды (рассола) зависит видимо от качества воды, в которой рыбина была до её вылова..но соль делает своё дело
в любом случае..а потому результат, кмк при правильных пропорциях соли+сахара, будет неплох
рыба возьмёт соли сколько нужно..не более
 
Последнее редактирование:
liner, Дмитрий большое спасибо за организацию и доставку, рыба супер. Очень жалею что раньше не учавствовала в закупках. С нетерпением буду ждать следующей закупки.
 
Водятел написал(а):
сегодня снял пробу со свежесолёной..
вкус отменный!!! 8&*^_)
тонкие росточки укропчика добавляют изысканности вкусу.. легкий оттенок лимонного сока нежно оседает на нёбе..пока сам вкус рыбы плавно продвигается от губ к гортани...и вместе они прекрасно оттеняют вкус полста столичной..

как и прошлые разы солю в ванночке фарфоровой..без тряпочек...и в очередной раз балдею от результата

зы: в этот раз засолил целую тушку..боюсь..хватило б до НГ застолья :facepalm

----------

зы:зы:
рассол, образуемый в посуде во время засолки - это хорошо...соль вытягивает из рыбы лишнюю влагу, заменяя её кристаллами соли..и в то-же время проводя дезинфицирующий процесс

кол-во воды (рассола) зависит видимо от качества воды, в которой рыбина была до её вылова..но соль делает своё дело
в любом случае..а потому результат, кмк при правильных пропорциях соли+сахара, будет неплох
рыба возьмёт соли сколько нужно..не более
Рассол хорошо, но его кол-во?
Выходит, что платишь за воду, а не за мясо
 
Икра восхитительна. Знал бы - взял кило...а то и парочку. :bv
 
expluatator написал(а):
Икра восхитительна. Знал бы - взял кило...а то и парочку. :bv
Полностью за. Игра гуд. Мало взял, надо было кило 3 брать сразу ))
 
Последнее редактирование:
@expluatator, @Decone,

еще надо?
В Питере есть, ехать не нужно. Они где-то на Волхонке развесом и упаковкой занимаются.
Из своих **беней привозят раз в неделю свежую.
 
Последнее редактирование:
liner написал(а):
@expluatator, @Decone,

еще надо?
В Питере есть, ехать не нужно. Они где-то на Волхонке развесом и упаковкой занимаются.
Из своих **беней привозят раз в неделю свежую.

Ок как! А куда привозят, и как с ними контачить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: Водятел
Ответы
73
Просмотры
6K
Водятел
Водятел
liner
Последнее сообщение: liner
Ответы
180
Просмотры
10K
liner
liner
Последнее сообщение: greg-spb
Ответы
105
Просмотры
6K
greg-spb
Сверху Снизу