Вообщем решил поменять кросс 2012 года на новый 2014 модельного с обновленной мордочкой и жопкой. Ну и комплектацию пожирней.
Старая "ксюха" висит в разделе о продаже, а вот о новой хотел посоветоваться, кто что скажет.
Итак пока заказ размещен такой:
D5 AWD Momentum+ (почему не summum? Не хочу 18 колеса)
+ Tactical Pack (Электропривод вод. сиденья, омыватели фар, активный би-ксенон)
+ Security pack (доступ без ключа, бронестекла, замок багажника)
+ Family pack (деские сиденья, блокировка задних дверей, ISOFIX)
+ парковочный подогреватель, электропривод пассажира, подголовники с электроприводом, компас, парктроники в круг, подогрев задних сидений, фильтрация воздуха, музыка средняя (средний вариант в смысле)
Цвет 498 Caspian Blue
Салон Inscription Toscana Tan (рыжий с черным), вентилируемые сидушки, деревянный руль
Ваше мнение, что еще нужно?
P.S. Так как в семье имеется XC90 в самой топовой комплектации, по его опыту понимаю, что например BLIS мне не нужен, как и мониторы в задних подголовниках, или VOC.
Каждый выбирает себе то, что считает нужным. Оффтоп
Мое ИМХО, если не очень хочется быстро расстаться с денежкой - подождите пол
годика - у ОД появятся в трейде хорошо фаршированные варианты по приятной цене и тогда отдав свою с небольшим дисконтом можно поменяться. У меня тоже есть такая идея - поживем - увидим насколько реализуема.
Фэмили не бывает в Инскрипшн, кроме того Фэмили несовместим с подогревом заднего. С Инскрипшн только подогрев.
Винтер маст хэв, ради него большинство ждало 14 мг. Хотя, если деревянный руль в приоритете, вариантов нет
А где же Visibility? Versatility???
Вообще, Вы строите авто на старом конфигураторе, поизучайте тему о 2014 МГ, изменения в комплектациях радикальные. Тактикал Пак приказал долго жить, к сожалению или к счастью. Инскрипшн в пакете к моментуму дарит электросиденья. И т.д., и т.п....
Да, у меня нет заказа под рукой, поэтому пишу по памяти.
Детского конечно, нет, есть от него только блокировки задних дверей\окон.
Зимний пакет взял, только без подогрева руля.
Нужно ли FOUR-C?? Цена авто итак уже немаленькая и переплачивать за понты не хочется. Я понимаю, что машина поустойчивей с ними и лучше ведет себя в поворотах, но все же это реальная необходимость или так, понты?
Вот те, кто на FOUR-C ездят, скажите, вы реально часто тыкаете кнопочки режимов подвески?
Да, у меня нет заказа под рукой, поэтому пишу по памяти.
Детского конечно, нет, есть от него только блокировки задних дверей\окон.
Зимний пакет взял, только без подогрева руля.
Пакет на то и пакет, что либо он есть (со скидкой за строго определенный набор опций), либо его нет и каждая опция выбирается по отдельности, с соответствующим не гуманным ценником.
Для того, чтобы обсудить заказанную Вами комплектацию, крайне желательно ее точно знать. Вы спрашиваете советов по корректировке заказа, однако непонятно, что уже заказано
Пакет на то и пакет, что либо он есть (со скидкой за строго определенный набор опций), либо его нет и каждая опция выбирается по отдельности, с соответствующим не гуманным ценником.
Для того, чтобы обсудить заказанную Вами комплектацию, крайне желательно ее точно знать. Вы спрашиваете советов по корректировке заказа, однако непонятно, что уже заказано
По форси. Езжу всегда в режиме комфорт и основное в форси не режимы а сама подвеска. Могу сравнить на 80- ке сотку откатал на штате и почти сотку на кони фсд. И сейчас время от времени езжу на 80- ке с конями. Форси на порядок лучше как по комфортности, так и по управляемости. Рекомендую адназначна. Как и вентиляцию сидений.
По форси. Езжу всегда в режиме комфорт и основное в форси не режимы а сама подвеска. Могу сравнить на 80- ке сотку откатал на штате и почти сотку на кони фсд. И сейчас время от времени езжу на 80- ке с конями. Форси на порядок лучше как по комфортности, так и по управляемости. Рекомендую адназначна. Как и вентиляцию сидений.