C
Citron
Вообщем решил поменять кросс 2012 года на новый 2014 модельного с обновленной мордочкой и жопкой. Ну и комплектацию пожирней.
Старая "ксюха" висит в разделе о продаже, а вот о новой хотел посоветоваться, кто что скажет.
Итак пока заказ размещен такой:
D5 AWD Momentum+ (почему не summum? Не хочу 18 колеса)
+ Tactical Pack (Электропривод вод. сиденья, омыватели фар, активный би-ксенон)
+ Security pack (доступ без ключа, бронестекла, замок багажника)
+ Family pack (деские сиденья, блокировка задних дверей, ISOFIX)
+ парковочный подогреватель, электропривод пассажира, подголовники с электроприводом, компас, парктроники в круг, подогрев задних сидений, фильтрация воздуха, музыка средняя (средний вариант в смысле)
Цвет 498 Caspian Blue
Салон Inscription Toscana Tan (рыжий с черным), вентилируемые сидушки, деревянный руль
Ваше мнение, что еще нужно?
P.S. Так как в семье имеется XC90 в самой топовой комплектации, по его опыту понимаю, что например BLIS мне не нужен, как и мониторы в задних подголовниках, или VOC.
Старая "ксюха" висит в разделе о продаже, а вот о новой хотел посоветоваться, кто что скажет.
Итак пока заказ размещен такой:
D5 AWD Momentum+ (почему не summum? Не хочу 18 колеса)
+ Tactical Pack (Электропривод вод. сиденья, омыватели фар, активный би-ксенон)
+ Security pack (доступ без ключа, бронестекла, замок багажника)
+ Family pack (деские сиденья, блокировка задних дверей, ISOFIX)
+ парковочный подогреватель, электропривод пассажира, подголовники с электроприводом, компас, парктроники в круг, подогрев задних сидений, фильтрация воздуха, музыка средняя (средний вариант в смысле)
Цвет 498 Caspian Blue
Салон Inscription Toscana Tan (рыжий с черным), вентилируемые сидушки, деревянный руль
Ваше мнение, что еще нужно?
P.S. Так как в семье имеется XC90 в самой топовой комплектации, по его опыту понимаю, что например BLIS мне не нужен, как и мониторы в задних подголовниках, или VOC.