XC60 I Предложено решение Замена галогена на диодки

Вы смотрите тему:
XC60 I Предложено решение Замена галогена на диодки

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
Y

YMor

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Ромны
Регион
Украина
VIN
YV1DZ694692004970
Модель
XC60 I
Год выпуска
2009
Пробег, км
223
Хочу заменить родные галогенки на диодки. Говорят есть Osram, который дает правильное световое пятно. Может еще что-то есть. Подскажите, плиз, что лучше поставить без внесения изменений в конструкцию.

YMor написал(а):
В мануале цоколь для ближнего определен как H7 LL. Гугл мне ничего подобного не нашел. Он чем-то отличается от обычного H7?
Long life . Лампа с большим ресурсом. Сам цоколь не отличается.

YMor написал(а):
Хочу заменить родные галогенки на диодки. Говорят есть Osram, который дает правильное световое пятно. Может еще что-то есть. Подскажите, плиз, что лучше поставить без внесения изменений в конструкцию.
Это в чистом виде 12.5.1, которую любому работнику палки будет видно легко и сразу. Санкции за 12.5.1 читайте сами. Причём если с заменой модулей на диодные при изначально линзованной оптике есть хоть какие-то шансы что не будут докапываться, то вы будете прям лакомым кусочком.
В целом диодные модули штука интересная, но мне не нравится полная неремонтопригодность в полевых условиях, если отхлебнёт модуль, то привет разбор фары. Хотя может уже что-то поменялось.
Себе в дальний ставил PIAA в дальний. Светят прикольно, но сравнивать особо не с чем, да и это дальний, не так часто используется.
А сами стёкла чистые и не замусоленные? От их состояния очень много зависит.