Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
А автоматический корректор положения фар он тоже научился внедрять? Без него не пройти ТО.Привет! У меня есть хороший знакомый, кто набил руку на внедрении ксеноновых линз в рефлекторные фары, с полировкой светорассеивателя.
В линзу вроде не ставят галоген. Он выжигает зеркало отражателя. Температура в линзе будет пипец.Братцы, прошу не пинать, поиском не нашел. Категорически не устраивает свет галогеновых рефлекторных фар в моей xc70 2008. Есть идея купить линзовый блок и вкорячить в штатную оптику. Они вроде идут с переходниками на разные цоколи, в т.ч. и на наш H7. Лампу хочу поставить галогенку. Есть мысли по этому поводу, делал кто?
в вольво не ставят. А так ставят. но светит хуже рефлекторного ксенонаВ линзу вроде не ставят галоген. Он выжигает зеркало отражателя. Температура в линзе будет пипец.
Да. Вспомнил. У знакомого в Каптиве стоял заводской линзованый галоген. У него рассыпалось все внутри фары.в вольво не ставят. А так ставят. но светит хуже рефлекторного ксенона
да. температурка там адоваЯУ него рассыпалось все внутри фары.
и свет говно!Много галогена в линзах в а/м для США или производства США.
хьюнь дай тоже ставитК слову в европейках и япах тоже сплошь и рядом линзы с галогеном)
Я чет про них вечно забываюхьюнь дай
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?