Эти стекла на бегемотах не работают ааа к будет на spa х/зFuyao например)
А что тут советовать от толщины кармана и стекло, соответственно и качество,
а камню пофиг какое бить.
Может хватит хер-ю нести, где тут полезная информация? Причём здесь Р3 и SPA?Решено - Проблема после замены лобового стекла - Клуб Вольво
Добрый день, возникла у меня следующая проблема, после повреждения лобового стекла решил его заменить, так как оригинал стоял довольно дорого мне сказали что нет смысла так переплачивать, уже было много таких Вольво и там ставили просто хороший аналог фирмы Pilkington , нашли под мои датчики...clubvolvo.ru
Были бы они у вас - были бы и у нас... Как мне кажется. Хотя конечно сложно судить, может у вас и другая ситуацияСпасибо за советы, я из Беларуси. Европейское стекло вполне вероятно приобрести, ну цена как вы сами сказали кусается. Порядка 70-80т.р. с установкой
А где их собирают? Если китайцы руку приложили, то не удивлюсь если у них фуяо в ориге идет))Эти стекла на бегемотах не работают ааа к будет на spa х/з
Сейчас деньги за пилкингтон- имхо выброшенные деньги..он абсолютно ничем не лучше в разы более дешевых китайцев (проверено на своем бегемоте). Основная проблема китайцев- часто не корректная подготовка под датчик дождя..Не столько денег жалко за нормальное стекло.
Хотите, чтобы гарантировано все датчики, Pilot assist работали без глюков, то только оригинал.Про камень все верно говорите, будут ли с Китаем адекватно датчики работать? И вопрос еще как они в эксплуатации мягко говоря)) не мягкие?(царапины, точки от любого попадания).
Ему пох. Он как тот петух, которому главное прокукарекать.Может хватит хер-ю нести, где тут полезная информация? Причём здесь Р3 и SPA?
У @Vicc67 лежит мое оригинальное стекло Сен Гобан, с подогревом и датчиками, привезли из Европы, тестили канал в прошлом году. Цена договорная и гуманная.Всех приветствую! Появилась трещина на лобовом стекле, длинна порядочная(необходима замена). Хотелось бы услышать ваше мнение о покупке, кто то ставил Китай или Европу. Что посоветуете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?