vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Приезжал ко мне crazytosh c Лёлишной по "шумным" делам
XC70 I шумка/вибра xc70III - ^) вибропласт голд - 4 листа акцент десятка - два листа сплен четверка - 1 лист. смазки, вд-шки и прочего - не считал. музыка :) хай перфоманс все-таки играет. все направляющие стеклоподъемников сухие. двери стали закрываться с красивым звуком.. Старый Клуб Вольво (клуб переехал).
И заметил я, что у него окантовка ключе приемника хромированная, а у меня обычная черная. Стало завидно

Речь вот про это:
Лезем в виду, ищем запчасть. Номер ее 9123403, лезем на экзист, пробиваем ценик, офигиваем от ценика в 450 рублей, после чего заказываем и ждем дней 5.
Получаем вот такую деталь:
Любуемся на наш кюч приемник, скучный и не мажорный

Начинаем разбирать, отщелкиваем верхнюю накладку рулевой колонки
И вынимаем ее.
Откручиваем четыре болта приборки, два снизу и два сверху.
Отсоединяем разъем, и вынимаем приборку. И открывается вот такая красота
Откручиваем два болта от воздуховодов и снимаем правый воздуховод.
Вот перед нами ключе приемник. Откручиваем три болта на 8, отсоединяем разъем и вынимаем его
Получаем такую картинку
Накладка держится на трех саморезах под torx-25. Скажу сразу откручивать самый геморрой, ибо неудобно левой рукой, если есть друг левша, то лучше его

Не прошло и часа как я ее снял.
Для понятия где искать болты сзади крышки, вот наглядно видно:
Ну вот и все! Собираем в обратной последовательности и радуемся результату!
XC70 I шумка/вибра xc70III - ^) вибропласт голд - 4 листа акцент десятка - два листа сплен четверка - 1 лист. смазки, вд-шки и прочего - не считал. музыка :) хай перфоманс все-таки играет. все направляющие стеклоподъемников сухие. двери стали закрываться с красивым звуком.. Старый Клуб Вольво (клуб переехал).
И заметил я, что у него окантовка ключе приемника хромированная, а у меня обычная черная. Стало завидно

Лезем в виду, ищем запчасть. Номер ее 9123403, лезем на экзист, пробиваем ценик, офигиваем от ценика в 450 рублей, после чего заказываем и ждем дней 5.
Получаем вот такую деталь:
Любуемся на наш кюч приемник, скучный и не мажорный

Начинаем разбирать, отщелкиваем верхнюю накладку рулевой колонки
И вынимаем ее.
Откручиваем четыре болта приборки, два снизу и два сверху.
Отсоединяем разъем, и вынимаем приборку. И открывается вот такая красота
Откручиваем два болта от воздуховодов и снимаем правый воздуховод.
Вот перед нами ключе приемник. Откручиваем три болта на 8, отсоединяем разъем и вынимаем его
Получаем такую картинку
Накладка держится на трех саморезах под torx-25. Скажу сразу откручивать самый геморрой, ибо неудобно левой рукой, если есть друг левша, то лучше его

Не прошло и часа как я ее снял.
Для понятия где искать болты сзади крышки, вот наглядно видно:
Ну вот и все! Собираем в обратной последовательности и радуемся результату!

Последнее редактирование модератором: