А вдруг надолго? И всего за два нормочаса.Наскллько надолго история умалчивает.
ответ на такой вопрос вызовет обязательно несколько новых,я сразу начал играть в эти шахматы со второго ходаВопрос был "может ли кто-то".
Ты можешь заменить поршень?
Какие-то работы в любом случае надо оплатить, я считаю. Но об этом надо договариваться "на берегу". Если при диагностике и дефектовке выяснится, что ремонт нецелесообразен, то клиент оплачивает как минимум диагностику и дефектовку. Иначе зачем сервису тратить на это свое время и силы, за бесплатно? Если так же за бесплатно он может этого не делать..Ты сам то готов платить за отсутствие результата "по твоему мнению"?
Никто не умеет работать с клиентами, что ли...Ты сам то готов платить за отсутствие результата "по твоему мнению"?
Да, вот только озвучить они это должны были на берегу. Диагностика столько. Ремонт, ну смотря что по результатам диагностики.Говорят, ну типа на ваше усмотрение, мы же не починили... Отдал им 1000р, потому что все же люди работали, время тратили.
Мне изначально объявили, что диагностика бесплатно, оплачивается только ремонт + запчасти. Поэтому когда тел возвращали, то так и сказали, мол оплата на мое усмотрение, и фактически я им ничего не должен, так как смартфон не вылечен. Но я сам туда приходил, видел как они ковырялись с моим аппаратом, под микроскопом изучали дорожки, пробовали какие-то детали от других аппаратов подкидывать. Хотя могли за это время банально 10 пленок переклеить на экранах и заработать больше. Поэтому посчитал, что их работа должна быть хоть как-то компенсирована. Тем более проблему они нашли. А то, что ремонт оказался нецелесообразен - это же мое решение его не продолжатьДа, вот только озвучить они это должны были на берегу. Диагностика столько. Ремонт, ну смотря что по результатам диагностики.
Не нашли причину - диагностика бесплатно.
теория это легко.вот тебе случай из практики.авто на диагностике нет регулировки фаз на хх.требует 16 в реале 0.чуть прибавишь оборотов все норм.Никто не умеет работать с клиентами, что ли...
Да, вот только озвучить они это должны были на берегу. Диагностика столько. Ремонт, ну смотря что по результатам диагностики.
Не нашли причину - диагностика бесплатно.
Так и с автомобилем. Если мастер весь день ковырялся в машине, но ничего не нашёл - извините. Оплачивать собственное обучение - это к директору. Клиент платит за результат. Диагностика 5000? Хорошо, но должен быть результат и найдена причина неисправности. Не можете? Тогда учитесь. Деньги будете брать когда научитесь.
Узловой метод решает. Надо снять передний и задний бампер и вложить между ними другую машину.И Вообще что ремонтировать дпльше?
Ты же уже представил себя на месте этого клиента )))Узловой метод решает. Надо снять передний и задний бампер и вложить между ними другую машину.
Я другое дело, мне вот поднять голову, засунуть прокладку, прикрутить голову идеальным ремонтом видится.Ты же уже представил себя на месте этого клиента )))
это какая машина и мотор ? И температура двигателя ?теория это легко.вот тебе случай из практики.авто на диагностике нет регулировки фаз на хх.требует 16 в реале 0.чуть прибавишь оборотов все норм.
замер давления на хх 0.9.по границе нормы.сначала меняем клапан фазовращателя,результата нет.затем муфту.результата нет.запчасти новые оригинал.
Что предлагать клиенту??? И брать ли лаве за диагностику? И Вообще что ремонтировать дпльше?
Они разные )))Вольво .бензиновая пятерка )))
Обычно работает несколько по-другому. Диагностика бесплатно, ремонт + запчасти платно. В случае отказа от ремонта - оплачиваешь диагностику.Мне изначально объявили, что диагностика бесплатно, оплачивается только ремонт + запчасти.
Подожди, а почему ты решил, что клиенту есть разница, каким образом ты найдешь неисправность? Меняешь клапан. Не помогло? Верни деньги и поставь старый, очевидно причина не в нём. И так хоть пол машины поменяй, когда попадёшь, озвучишь клиенту стоимость ремонта + диагностика.вот тебе случай из практики.авто на диагностике нет регулировки фаз на хх.требует 16 в реале 0.чуть прибавишь оборотов все норм.
замер давления на хх 0.9.по границе нормы.сначала меняем клапан фазовращателя,результата нет.затем муфту.результата нет.запчасти новые оригинал.
Тот способ, которым именно ты сможешь найти неисправность. А он пусть решит, подходит ему это или нет.Что предлагать клиенту???
Неисправность найдена - брать, не найдена - не брать.И брать ли лаве за диагностику?
Двигатель?И Вообще что ремонтировать дпльше?
Ну если срок гарантии - до ворот, то да, идеально!мне вот поднять голову, засунуть прокладку, прикрутить голову идеальным ремонтом видится
И вот этот момент мы не обговаривали, потому мне и сказали - "на ваше усмотрение"В случае отказа от ремонта - оплачиваешь диагностику.
Не надо. Маслицем помацкать и так влезет.по гоуппе сравнить надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?