Ну до этого не было а ушло через прогоревший поршень)Читаем внимательно ..
Сказали вот мол с турбины масло вылилось это она!
Сняли турбину - отвез н а диагностику!
В сервисе по турбинам сказали что сама турбина вполне себе неплоха, но масло в нее ушло из движка
Ну собственно я того же мнения поэтому и ищу кого то с прямыми руками а не предложениям менять машину узлами!Я бы ещё взвесил поршень с остальными.
Это я не вам .Ну до этого не было а ушло через прогоревший поршень)
Потому что стоимость замены на б\у давно уже дешевле чем стоимость запчастей не считая работы.Всё по тому что у нас привыкли менять агрегатами,мастеров по ремонту моторов уже не осталось,сейчас если что-то переберусь то что-нибудь сломают или на косячат,а так просто приноси нам мотор мы тебе его заменим и гарантия заканчивается за воротами,да в любом случае за воротами.
Через дырку в поршне накидало.но масло в нее ушло из движка
Так надо остальные вынимать... А так то конечно. И взвесить надо, и замерить...Я бы ещё взвесил поршень с остальными.
Сам себе противоречишь ! Твои словаЧерез дырку в поршне накидало.
Пажжи, где противоречие? Вот я чисто обыватель, и цепочка: форсунка - прогорел поршень, накидало масло, закидало турбину выглядит логичной.Сам себе противоречишь ! Твои слова
Заменить поршень и форсунку в этом цилиндре. Поршень уже нашли. Прогореть он мог только из-за форсунки, на первый взгляд.
Если расхода масла не было, значит кольца в порядке. Хон есть. Поставить другой поршень, форсунку и вперед.
Ну вы хоть читайте внимательно (Через дырку в поршне накидало ) .Пажжи, где противоречие? Вот я чисто обыватель, и цепочка: форсунка - прогорел поршень, накидало масло, закидало турбину выглядит логичной.
Так говорят хон отличный в цилиндре. Неужели не увидели бы эндоскопом, если б гильзу задралоСкорее гильзу задрало и замена поршя это .... я
Не так,замена мотора гораздо быстрее чем перебрать мотор не понятно кем, то есть как говорили можно заменить их несколько и заработать больше и быстрее.Потому что стоимость замены на б\у давно уже дешевле чем стоимость запчастей не считая работы.
Ну и что не так? Расхода масла не было, значит гильзы и кольца в порядке. Поршень прогорел один. Эндоскопом смотрели, значит, предположу, что гильзу не задрало. Ну если задрало, это увидят при разборке и тогда всё понятно.Если расхода масла не было, значит кольца в порядке. Хон есть. Поставить другой поршень, форсунку и вперед.
А как можно цилиндр посмотреть который весь в масле ? Я так понял человек приехал с троящим мотором , зачем полезли в турбину . Как она повлияет на троение мотора , а понял нашли течь масла и понеслось .Ну и что не так? Расхода масла не было, значит гильзы и кольца в порядке. Поршень прогорел один. Эндоскопом смотрели, значит, предположу, что гильзу не задрало. Ну если задрало, это увидят при разборке и тогда всё понятно.
Пока работал еще сколько-то мотор с дырявым поршнем, накидало масло в турбину.
Если цилиндр в порядке, ставим новый поршень, устраняем причину - ставим новую форсунку. Собираем мотор. Ну если в процесс разборки/сборки открываются новые обстоятельства, руководствуемся ими.
Ну это вопрос к тем, кто смотрел. В любом случае надо голову скидывать, а там уж решать, есть ли смысл в замене поршня.А как можно цилиндр посмотреть который весь в масле ?
Лукойл стабильно
Как-то этот вопрос остался без ответа. Первое, что в голову пришло - ехал на смеси пока бенз не помог прогореть поршню, не?Я имел в виду , не бинзина влили в бак.
Да не заливал сам и смотрелКак-то этот вопрос остался без ответа. Первое, что в голову пришло - ехал на смеси пока бенз не помог прогореть поршню, не?
Моя скво возвращаясь с Беларуси под Псковом залила полный бак бензина в D5. Слава богу заглохла сразу и мне позвонила. Вот если бы на смпеси троила и ехала, мы б тоже движок потеряли, имхо. Как минимум насосное сдохло бы на бензе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?