Привет, жду машину из штатов, пока закупаю по тихоньку детали. Вопрос таков, выстрелила подушка в руле, один знакомый на литовском форуме сказал, значит и выстрелят патроны ремней кроме пассажирского,7 местный xc90 у меня, тоесть меня ждёт замена всех ремней или как то по другому можно это решить? Что с компьютором, поможет удаление ошибок после замен или ещё что то надо будет менять?
ну тот кто обьяснял, аналогичная ситуация была, но пассажирский ремень не выстрелил. Я так понимаю их расслабить, хотя бы временно, что б ездить по сервисам не получится?
вопрос такого плана. При покупке авто были ошибки по подушке пассажира переднего и по заднему правому ремню. После замены подушки - ошибка по подушке стерлась. Вчера поменял ремень, ошибка остается, ошибка плана "Слишком высокое сопротивление" . А когда снимаешь разъем (есссно при отключенной клемме аккума) выпрыгивает еще одна ошибка. Внимание вопрос: куда дальше рыть? может ли возникнуть необходимость перепрошивки модуля SRS ? Где он, этот блок SRS находится и что может помимо перечисленного стать причиной ошибки? Жду комментарииsdfssf
Распечатку диагностики пришлите.
Снимать для перепрограммирования SRS не нужно, находится он в подлокотнике на полу.
Причины ошибок могут быть в самом модуле СРС или в проводке и контактах разъема.
Нужно видеть диагностикой что происходит , тогда можно о чем то говорить.
Возможно удаленно посмотреть при наличии DICE, интернета и машины.
по ремням - должны были стрельнуть все 7. передние два немного другие-они продолжают исправно работать, но нужно ставить сопротивление чтоб не горел чецк. по остальным - точно не помню - но ремни один/ в один от цитроен пикасо и ауди а4. на одном нжно было сточить лишний зубчик, на другом чуточку подрезат пластик фишки. в заднем ряду посередине подбирал ремень тоже от другой модели методом сравнений, там не ролики а тросик стопорит при срабатывании. и я используя новый механизм перемотал ремни, а то были не кремовые (в оригинале) а черные. всё встало на свои места, всё работает. чек не горит. реально в машине только 4 резистора - на передних ремнях, на пиропатроне на рулевой колонке и на подушке руля, почему то на пиндосских машинках стоит два пиропатрона на подушке руля, на эуропэйских - один пиропатрон, я нашел по цвету салона только з явропы.
Это весь перечень ошибок ?
Или только одна ?
Как распечатать в файл у меня на странице показано в разделе ДИАГНОСТИКА http://www.volvotechinfo.ru/
---------- paradive2000, пиропатронов в пиндоских авто бывает 2 или 3, так как они жирные , отожравшиеся. И еще в сидухе стоит обязательно для их рынка датчик контроля веса тельца. Чтоб SRS знал сколько подушек ему взорвать наверняка, чтоб тельце не просочилось сквозь лобовуху.
Поставить 1,8-2 Ом заглушку в разъем и сбросить ошибку.
Из красного статуса она уйдет или нет .
Если не стирается проверка проводки , разъема, перепрограммирование SRS.