Замена штатного CD на DVD!!!

Вы смотрите тему:
Замена штатного CD на DVD!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volvo-Kot

Volvo-Kot

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Город
Колпино
Регион
Санкт-Петербург
Предистория.
Как известно, одним из самых главных недостатков штатных аудиосистем автомобилей Volvo является невозможность воспроизводить какие-либо диски кроме аудио-CD.
В результате многие владельцы идут "на все тяжкие", подключая различные девайсы через всевозможные адаптеры. НО при этом возникает не только проблема с удобным размещением доп. оборудования, но и невозможность (в большинстве случаев) управления этим оборудованием посредством штатных кнопок как на магнитоле, так и на руле.

У меня возникла "идея-фикс" - заменить штатный привод CD на DVD, НО при этом реализовать максимально полное управление DVD посредством штатных кнопок. То есть внешне должна сохраняться полная аутентичность штатному оборудованию.

Этап 1.
В качестве "подопытного" была взята магнитола HU-801 с безвозвратно сломанным встроенным CD-чейнджером:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Замена штатного CD на DVD!!!
    HU801 Front.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 4,495
  • Club Volvo. Ru - Замена штатного CD на DVD!!!
    HU801 Back.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 3,122
второй - подарком был.
Вот такой еврейский подарочек получился .

Напишите с личку кто сможет помочь с переделкой CD на DVD У меня HU 850 + установка в машину монитора выезжающего ( монитор есть и колонка )

urabravo, кончилися DVD.
Ставь адаптор MP3 на эту балалайку.
Когда будут теперь комплекты неизвестно.

DVDпривода на ХС90 тоже продан и установлен.

Volvo-Kot, случайно увидел темку, заинтересовался.
у меня магнитола HU-603, так там сдохла CD. Скажите, можно ли провирнуть подобный финт ушами и с 603 моделью? DVD не нужен достаточно в принципе только CD-MP3. можно ли это реализовать и примерно сколько стоить будет, и что для этого надо. (живу рядом с г.Серпухов МО )

Нужно найти тему с МР 3 адаптером тут и поставить его самому.
Там работы на 15 минут

Karagandinec, на ХС90 ДАВНО сделали. Настолько давно, что DVD приводы уже кончились!
Впрочем, сейчас это уже неактуально в свете появившихся бюджетных контроллеров USB-МР3.

Karagandinec написал(а):
так что мне теперь делать???
Хороший вопрос... Я бы сказал ОБЪЁМНЫЙ...
Ещё бы немного подробностей...
А то я могу дать ответ, Вы обидетесь и понесётся! mr47_04

У меня ХС 90 2005 года, ченджер не фурычит хз его знает почему. Да и не сильно интересно, ведь хочу и мр3 и двд(((( и все с экраном с управлением на руле с камерой заднего вида ЖПС и как все это сотворить ума не приложу....

Предлагается такой вариант
http://www.volvo850.ru/XC90/USBAUX.htm
решения всех вопросов связанных с подключением внешних устройств к MOST у и заменой вышедшего из строя CD6 чейнджера.
Для желающих отремонтировать все таки CD6 есть пока комплекты готовые в наличии восстановленных оригинальных приводов от ХС90.

Добавлено через 2 минуты
Karagandinec, в вашем случае установка монитора и ДВД в бардачек с управлением через ПДУ двдишки.
Можно с нафигатором и камерой заднего вида.
Предлажений в инете море.
Сборка такого комплекта сводится к соединению всех разъемов и монтажу по месту кому куда нравится что поставить.

SergVolvo написал(а):
Предлагается такой вариант
http://www.volvo850.ru/XC90/USBAUX.htm
решения всех вопросов связанных с подключением внешних устройств к MOST у и заменой вышедшего из строя CD6 чейнджера.
Для желающих отремонтировать все таки CD6 есть пока комплекты готовые в наличии восстановленных оригинальных приводов от ХС90.

Добавлено через 2 минуты
Karagandinec, в вашем случае установка монитора и ДВД в бардачек с управлением через ПДУ двдишки.
Можно с нафигатором и камерой заднего вида.
Предлажений в инете море.
Сборка такого комплекта сводится к соединению всех разъемов и монтажу по месту кому куда нравится что поставить.

Да я нашел некоторые варианты... но проблема в том что в казахстане нет ни 1((((( вот и ломаю голову себе и Вам)))

Volvo-Kot написал(а):
...контроллеров USB-МР3

на дорестайловый XC90 есть такие? не видел тем на форуме. где?

STARMATE, это новинка. Пока выпущена только маленькая партия - так сказать "на пробу" и для отладки. Как только все "шероховатости" устраним, создадим соответствующую тему.
Которую сразу же забанят за рекламу!
Так что не пропустите - увидеть будет дано не всем!!! ;-)

а, так это ваше ноу-хау? то то я всю гуглю перешарил, ничего не нашел.
понятно.
ждем-с.

в случае создания новой темы по этому поводу многие могут быть не в курсе, поэтому сначала желательно сюда стукануть и разом все заинтересованные подписчики будут проинформированы. как то так. каждому в личку стучать ну никак не комильфо.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.