Социум Заступился за незнакомую девушку в метро

Вы смотрите тему:
Социум Заступился за незнакомую девушку в метро

PavelVS написал(а):
Не знаю.

"I have a dream" ведь тоже кто то написал.
По нормальному, конечно, надо было сгоношить соседей по вагону, сообщить по связи пассажир- машинист о происшествии и вязать негодяев. Но это утопия. Все достали телефоны и начали снимать. Реальность.

Yaspit написал(а):
По нормальному, конечно, надо было сгоношить соседей по вагону, сообщить по связи пассажир- машинист о происшествии и вязать негодяев. Но это утопия. Все достали телефоны и начали снимать. Реальность.
Ну, тот факт что снимали, тоже не так уж плох. Зато теперь не появится уже 8 свидетелей, что это он напал на троих.
На это тоже надо какую никакую смелость иметь, как и на то чтоб выложить в интернет недавние видео из колоний.

PavelVS написал(а):
Ну, тот факт что снимали, тоже не так уж плох. Зато теперь не появится уже 8 свидетелей, что это он напал на троих.

если бы не общественный резонанс, записи могли бы и пропасть в процессе следствия. Скорее всего так бы и было. И закончилось бы условкой край. Родственники бы подсуетились.
[automerge]1633871826[/automerge]
PavelVS написал(а):
На это тоже надо какую никакую смелость иметь, как и на то чтоб выложить в интернет недавние видео из колоний.
Только почему через 2 года записи всплыли? Не настораживает сей факт?

Yaspit написал(а):
если бы не общественный резонанс, записи могли бы и пропасть в процессе следствия. Скорее всего так бы и было. И закончилось бы условкой край. Родственники бы подсуетились.
[automerge]1633871826[/automerge]

Только почему через 2 года записи всплыли? Не настораживает сей факт?
Вот только не получит благодарности тот кто выложил. И в первом случае и во втором.

А про 2 года...
Вы бы не побоялись такое опубликовать? Я не могу, конечно, знать кто это слил. Но какова вероятность что это бывший или даже действующий сотрудник? Вот попали ему такие видео в руки, будет ему страшно, что его потом "отблагодарят" за публикацию?

этому монолог более четверти века.
всегда были те кто жил по книжкам, и по жизни.

Пошла волна, скоро как в конце 90-х, начнут из вагонов выкидывать.

Yaspit написал(а):
Пошла волна, скоро как в конце 90-х, начнут из вагонов выкидывать.
Очень даже надеюсь что так и будет.

Refractor написал(а):
Сосед не рассказывал?:sm101::cmeh1::)
А ты прям вот все в жизни повидал? :)
Вообще я думал речь про чеченскую кампанию, а не про взрывы.

Alex 86 написал(а):
А ты прям вот все в жизни повидал? :)
Вообще я думал речь про чеченскую кампанию, а не про взрывы.
А ты думаешь эти события не взаимосвязаны?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России_в_сентябре_1999_года
Оффтоп

Refractor написал(а):
А ты думаешь эти события не взаимосвязаны?Взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года — Википедия
Оффтоп
Я не видел, чтобы из вагона выкидывали в конце 90-х на ровном месте ЛКН, потому и спросил.
Отец ночью вокруг дома дежурил - было дело.
[automerge]1634152720[/automerge]
Refractor написал(а):
А ты думаешь эти события не взаимосвязаны?
Не знаю, ничего не утверждаю и свое мнение на этот счёт придержу.

Alex 86 написал(а):
Не знаю, ничего не утверждаю и свое мнение на этот счёт придержу.
А ты по ссылке переходил?
"Согласно официальной версии и приговорам судебных органов России, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром и осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков[1][2]. Эти теракты были направлены на массовую гибель людей с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения и оказания воздействия на принятие решений органами власти по ликвидации последствий нападения боевиков на Дагестан в августе 1999 года[1]. В течение нескольких лет после совершения терактов подавляющая часть как организаторов, так и исполнителей терактов была либо осуждена, либо убита в ходе спецопераций российских и грузинских силовых структур."©

Refractor написал(а):
А ты по ссылке переходил?
Есть у меня подозрение, что Алексей считает взрывы домов -- дело рук федеральной власти. Мол оправдать ведение боевых действий или еще что. (как будто не было у российского общества запроса на то, чтобы этот рассадник терроризма в Чечне искоренить)
[automerge]1634155268[/automerge]
Alex 86 написал(а):
ничего не утверждаю и свое мнение на этот счёт придержу.

Mike15 написал(а):
Есть у меня подозрение, что Алексей считает взрывы домов -- дело рук федеральной власти. Мол оправдать ведение боевых действий или еще что. (как будто не было у российского общества запроса на то, чтобы этот рассадник терроризма в Чечне искоренить)
Предлагаю не развивать эту тему, а то щас быстро врагами народа иностранными агентами назначают :)

Ща председатель вам всем ататашки даст :) а то развели тут свободомыслие:face__palm

@Alex 86, @Yaspit, согласен я, offtop не будем развивать, да и надоело уже это всё..
[automerge]1634155884[/automerge]
позитива как-то мало в последнее время