Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
Патетично. Но не конкретно.bankir написал(а):Если ты забыл, то это дети!!!![]()
Сформулируй мысль тя тревожащую
Tapatalk
Патетично. Но не конкретно.bankir написал(а):Если ты забыл, то это дети!!!![]()
Борода 61 написал(а):Жрать не давать. И вся наука. Хочешь пряник, прочти раскас Чехова Б.Н, "хвеилепеок". Потом перескажь картинку Айвазовского "У омута с сомом на квок", и опиши путь Карла Энгельса в Горки, с Павелецкого вокзала на Хюндай-бенц, 5.7 берлин хеми.
Вот и вырастет вам замена аналогичная. :dum
@Профессор написал(а):Его сестра 2-мя руками чтоб сбагрить его в интернат
Гаджеты хоть на пол часа его приземляют , если отобрать вся семья вешается
Наши дети с удовольствием и по собственной инициативе проводят по месяцу-два-два с половиной без всяких устройств.@bankir написал(а):А ваши дети смогут провести хотя бы один день без электронных устройств?
@konsol написал(а):Но проблема, да, есть.
с удовольствием пускаю мелкого за комп.@konsol написал(а):Но проблема, да, есть.
Браво, коллега@RUMMIT написал(а):Я бы сказал явление.
Им предстоит жить в эпоху цифровых технологий.
konsol написал(а):Но проблема, да, есть.
shokshokshokshok@HobbyPilot написал(а):как бабка пошептала
Плохому танцору завсегда медали мешают.bankir написал(а):Сегодня съездили на конкурс по бальным танцам в Кондопогу! Результат 3 медали 1 степени одна второй и то из-за партнера...
Прав на все сто!!! Мне доча начала говорить, что дочка судьи выступала и по этому ей кубок обломился! Я привел пример Немова, когда его действительно засудили и весь зал встал! Он лично всех успокоил, для меня этот поступок две медали стоит!!!:helloТёмный написал(а):Плохому танцору завсегда медали мешают.
Ну смотря с какой партнершей!DIMSON написал(а):Володь, а если б ты танцевал с партнёршей - то все 4 были бы 1 степени!![]()
Ты бы лучше фотки медалистки выложил, дружище!bankir написал(а):Ну смотря с какой партнершей!А зажечь, нивопрос!
![]()
Это клуб вольво, детка! (С)Involved написал(а):увидев тему в ТОПе про себя сделал ставку на ТС и первый камент.
Может всё-таки теперь в Вегас… :dum
А у кого ремень в руке?Профессор написал(а):Мой подлец 2 дня может не есть :facepalm . Спалил мне Андроид angry2 ( Экран перегрел игрушкой ) . Теперь пытается отжать комп
![]()
По зодиаку скорпион (упрямые они :facepalm ) . Из-за морозов гулять не получается.Сейчас эпидемия гриппа.Получается как у "танцора"вечно мешает что то.
Малому 4 года,через чур активный :facepalm . Купил здоровенный хоккей ,так ему на 2 дня![]()
Его сестра 2-мя руками чтоб сбагрить его в интернат![]()
Гаджеты хоть на пол часа его приземляют ,если отобрать вся семья вешается
![]()
Хм!Могла бы и на дворовой коробке стать звездой,без позора на кубке чего-тоbankir написал(а):Прав на все сто!!! Мне доча начала говорить, что дочка судьи выступала и по этому ей кубок обломился! Я привел пример Немова, когда его действительно засудили и весь зал встал! Он лично всех успокоил, для меня этот поступок две медали стоит!!!:hello
не во всякой книжке есть раскладка клавиатуры@Лёлишна написал(а):для этого есть книжки.