О странностях воспитания детей.

• Автор темы tuskan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О странностях воспитания детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
expluatator написал(а):
они не только не объясняют мальчику что он мужчина, но и не противостоят покупке мальчиком платьев
ну логично предположить, что те самые законы природы должны бы его заставить вести себя как мальчик - ну все же это регулируется не тем, что родители рассказывают, а гормональным фоном.
Да и кроме того, он же не в изоляции на острове живет - у меня дочка в год уже различала людей как по полу, так и по возрасту - а уж кто во что одевается и какие прически носит - тоже видно.

Гришеньka написал(а):
expluatator, Диалог шел не о том как лично я отношусь к этому вопросу, а о том как "правовое" государство это "терпит" :-))
Свое мнение на этот счет я себе позволю оставить при себе :-)).
какой тогда смысл был писать в этом теме?...мнения нет, государство топикстартер не обсуждает:dn

expluatator,
Читайте по слогам :-))
tuskan написал(а):
я просто не понимаю как в "правовых" государствах с кучей органов опеки дают так калечить детей

expluatator, спасибо за указание, но не нуждаюсь в них.

А фраза процитированная мною, является резюмирующей.

Естество, оно на ружу вылезет, инстинкты возьмут своё.

1. Слова отца семейства: "Мы заметили, что родители так много выбирают за своих детей. Это отвратительно".

Родители не выбирают пол ребенка :) По заказу в небесной канцелярии мальчика/девочку не выдают.

2. Давайте немного пофантазируем... вот растет ребенок в такой "свободе". А потом оказывается, что ощущает он себя по половому признаку вовсе не тем, кем рожден. Что? Здравствуй, община трансвеститов или операция по смене пола?

Странное, на мой взгляд, у этих взрослых представление о свободе вообще и о свободе выбора, в частности.

3. Если одним словом - издращенцы (с)

Вот уроды (с)

expluatator написал(а):
ну я лучше Вас послушаю, про то, какой такой закон, в каком таком ПРАВОВОМ (как Вы утверждаете) государстве, позволяет уродовать ребенка и морально и физически, пользуясь его несмышленностью?:dn

Боюсь соврать, когда именно, но как-то не очень давно попалась статейка на тему того, как в Штатах учительница подала в суд за сексуальные домогательства на родителей своего пятилетнего ученика, который по дороге домой с какой-то экскурсии, заснув в школьном автобусе, прислонился к её груди. Родители по итогам разбирательства уплатили большой штраф за моральный ущерб, а мальчика поместили под наблюдение психиатра. А вы говорите...
ИМХО, степень е...нутости буржуев уже даже не удивляет. В прошлом году в ES приняли какое-то постановление, согласно которому в названиях профессий не должна указываться принадлежность к полу. В том смысле, что не "учительница", а "учитель", например

Вот и Дугин говорит - дебилы...
:)

Иногда кажется, что да...
Плохо то, что у нас стали в школах активно внедрять их систему обучения. Старшая моя третий класс закончила - меня порой ужасают их учебники.

Аргентин@, нда....
моя закончила 4-й...
Оффтоп

Последнее редактирование:
Гришеньka написал(а):
А, спрашивается, зачем это читать ..да еще строго НАДО ? Мало ли на свете людей которые...ну в общем имеют с некоторых точек зрения вывернутое представление о правильности и неправильности :-))

+1 Как обычно,ни больше ни меньше.

Последнее редактирование:
какая то родительская шизофрения

Добавлено через 4 минуты
Аргентин@ написал(а):
ИМХО, степень е...нутости буржуев уже даже не удивляет.
Это во многом можно отнести и к российским родителям, если исходить из наблюдения за воспитанностью их чад. У меня мама преподает с 89 года и когда я спрашиваю ее о том, что сейчас творится, то она за голову хватается..."учителя можно называть на "ты"", "можно запросто обозвать", и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.