XC70 II Жесткий глюк электроники на вольво xc70 2008 года, ошибки множества систем

• Автор темы gri6in
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Жесткий глюк электроники на вольво xc70 2008 года, ошибки множества систем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gri6in

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Прошу помощи коллективного разума.
И так я начинаю свою не весёлую историю. Утром как обычно сел в машину завёлся и поехал на работу проехав метров 200 начались чудеса на панели в мигающем режиме начала появляться ошибка "Ручной тормоз требует обслуживания" вместе с этой надписью в унисон запрыгала стрелка тахометра, затем загорелась надпись "Двигатель требует обслуживания", отключилась турбина, реакция на педаль газа уменьшилась в двое.
И это только начало. Благо до работы не далеко, доехал и заглушил. Весь день по мере возможности будил по интернету в поисках ответа ЧТО ЭТО БЫЛО? От поездок по работе отказался, но пришел вечер и надо было что то решать попробовать ехать самому или на эвакуатор. Пришел к машине попробовал завести, завелась как обычно, но спустя несколько секунд все начало повторяться, но машина работала ровно, решил ехать сам, не знаю может и зря. По пути домой становилось все хуже к выше перечисленным чудесам начали добавляется новые: Фары требуют обслуживания, система охлаждения требует обслуживания, система DSTC требует обслуживания, система помощи при парковке требует обслуживания, система ABS требует обслуживания, тормаза не работают остановитесь, спидометр на нуле, индикатор топлива на нуле.
Есть конечно подозрение что СЕМ сошел с ума, но все же может есть какие мысли у кого, буду признателен. Да и ещё за день до чудес менял я радиатор кондиционера со снятием бампера, пересмотрел все провода и фишки которые трогал в процессе замены.
Ну вот как то так.
Да дополняю Дайс к машине не подключается ни при каком раскладе.
https://www.youtube.com/watch?v=zNUgAQ5LUyM&t=16s

Что то с CAN шиной. Скорее всего где то проводка перетерлась или сгнила

----------

Возможные места. Жгут сбоку АКБ. Над ЕГР. Переход от двигателя к правому лонжерону. Над лонжероном. За правым локером.
Это если дизель

Ползите в "Р-сервис" там сделают.

SergVolvo написал(а):
Ползите в "Р-сервис" там сделают.

Не могу я с Калининграда

----------

little написал(а):
Что то с CAN шиной. Скорее всего где то проводка перетерлась или сгнила

----------

Возможные места. Жгут сбоку АКБ. Над ЕГР. Переход от двигателя к правому лонжерону. Над лонжероном. За правым локером.
Это если дизель

Да знаю этот жгут просмотрели его полностью внешних повреждений нет

На лонжероне и за локером смотрели? Бывает он и внутри сгнивает без внешних повреждений

gri6in написал(а):
Не могу я с Калининграда

Доп. информацияРегистрация22-06-2015Сообщений19ГородМоскваМаркаНет машиныМодель140Цветбелый

Извините отстал от жизни, не знал что Калининград уже к Москве присоединил Собянин. Наверное метро скоро проложит , продлит Таганско-краснопресненскую ветку.

Хотя-бы скоростной поезд бы запустили:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.