А
АFanas’nА
везет... ну, за... трезвость:7bexpluatator написал(а):каюсь
везет... ну, за... трезвость:7bexpluatator написал(а):каюсь
А это много или мало, а то у меня что по Айзенку, что по тестам Марьи Ивановны полный нольMaeglin написал(а):У меня 139 по Айзенку есличо
Не поможешь человеку, а то мне знаний не хватает, а помочь очень хочется...Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!
ага...знакомо....из серии "как кастрировать кота в домашних условиях с помощью гитарной струны..." Гринпис рыдает.Parnisha написал(а):Не поможешь человеку, а то мне знаний не хватает, а помочь очень хочется...
Человек реальной помощи ждёт, курица уже привязана, а вы ему вместо клюва курицы, яйца кота в школу унести предлагаете.Эмо написал(а):ага...знакомо....из серии "как кастрировать кота в домашних условиях с помощью гитарной струны..." Гринпис рыдает.![]()
чётки делать....Parnisha написал(а):яйца кота в школу унести предлагаете.
Ну ладно Вам, расстраиваться. У меня тож коньяка дома нет, а в пятницу отъезд на расстояние более чем 5 км, равносилен смерти от угарного газа. Так что, если чё то присоединюсь, бум нюхать кислород вместеkonsol написал(а):Прям чертовщина какая-то: загрузил димсоновы челевеческие отношения и аж коньяком в носу запахло...
Пойду закурю это дело на свежем воздухе...
Ну почему пилить сразу?den kelevra написал(а):клюв пилить это дикость какая то?
Но клюв это же не рога? лучше сразу куру грохнуть а потом пилить, ломать, резать и т.д!!!????Parnisha написал(а):Ну почему пилить сразу?
Может просто отрезать или отломить.
есть маза - да...den kelevra написал(а):или я чего то не допонимаю
Сожгём её потом, когда совсем остареет, а ей ещё жить да жить.konsol написал(а):На всякий случай объясняю: Парниша - жжот...
ЕСли б такое было, наверное лучше себе бы вколол.den kelevra написал(а):укол морфина
Я? Глумлюсь??????? Это мне вообще не свойственно..... я не ем тех у кого есть глазки и мама......:d51Rep.Power написал(а):Эмо, ты сейчас Парнишу, заставишь сделаться добрым и сострадательным, своими предложениямиНе глумись
![]()