вентиляция чистая была!!! трубка тоненькая, которая идет на турбину, продувалась ртом, ничего не было забито!!!Сапун ветиляции и трубку к сапуну чистили? Обычно их так забивает, что трубку приходится менять, даже стальной проволокой не пробить. А именно из него основной вакуум и берется.
Tapatalk
снималась голова и отдавалась на капиталку, а бывший владелец сам все вымывал и чистил. вроде бы так все было! факт в том, что на данный момент вся вентиляция новая, но все равно дымит со щупа! сказали в вольвовладельцы, если не пройет, пытайся не обращать на это внимание, прет она у тебя как надо!кмк , кто проводит капиталку движка , тот чистит и продувает все сапунные и вакуумные трубки ,маслоотделитель и т.д. или я ошибаюсь ? Раньше так и делали , что-то поменялось в жизни людей или я ошибаюсь ?
ересь тебе говорят, тем более после капиталки.пытайся не обращать на это внимание
она чистая и в отличном состоянии! сам дул в нее, воздух налегке проходит!!!ut.scorpion, В Т5 моторе две маленькие трубки и одна большая - двойная. самая дорогая.
если ее не чистил - грош цена твоей работе.
наше дело подсказатьона чистая и в отличном состоянии! сам дул в нее, воздух налегке проходит!!!
я надеялся что это из-за вентиляции, но нет... какие будут дальше предположения?? куда дальше влезать??наше дело подсказать
а делать выводы - тебе.
про трубочки я знаю и на днях все поменяю, если будут в наличии даже на силиконовые, говорят они лучше!!На самом деле лучше эти трубочки поменять, дело в том, что через них может большое количество воздуха забегать лишнего, лишая машину вакуума по сути, и не высасывая картерные. Картерные есть всегда, вопрос в их количестве и в том, что авто с ними может сделать. Прежде чем продолжать копать, лучше проверить утечки дымогенератором, заменить растрескавшиеся трубочки, посмотреть показания массметра.
5000 не мало, вполне достаточно, чтоб притерлось всё. Из вариантов, допускающих человеческий фактор - при сборке мотора не развели замки колец на 120 градусов, если они в ряд, или аочти в ряд, то газы будут через них прорываться. Но там и по компрессии будет видно.
Tapatalk
на старых деталях (вкладыши, клапана) номера и надписи вольво, а вот по кодам новых деталей вкладыши бьются как от вольво, кольца от ауди-фольксваген (08-109700-00 GOETZE). по новым прокладкам видно что лазили в голову.Похоже ,кто делал капиталку,-накосячил с поршневой или капиталку не делали вовсе ...
Привет, я не знаю на сколько уже будет актуален мой ответ.Сообщение от Viktoria
Только 2 дня.
Добавлено через 33 секунды
Масло пона на максимуме.
сообщи результат через 1000км!
0 Понравилось Нет...
1,5 литрамасло на щупе ушло от максимума до минимума
при высоких оборотах есть черный дым
кольца от ауди-фольксваген
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?