• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Зимние Олимпийские игры 2018

Вы смотрите тему:
Зимние Олимпийские игры 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slasher написал(а):
Андрей, если уж к терминологии цепляться, то я написал "мокрая", а не "жидкая". :)
А "мокрая" на ощупь вода в любом агрегатном состоянии... снег и лед - мокрые, пар - мокрый...
Ага, попробуйте на ощупь лёд при минус 30, а потом расскажите про его мокроту. :)

Тёмный написал(а):
Ага, попробуйте на ощупь лёд при минус 30, а потом расскажите про его мокроту. :)

Самая низкая температура моих ощущений -53. Лед не жидкий на ощупь и туман

Кент написал(а):
Замечательная статья одного из лучших спортивных журналистов

ты правда веришь, что нашим дадут хотя бы раз подняться на пъедестал? :facepalm

Кент написал(а):
Вопрос не в верю или не верю. Ты статью читал?

читал, и что?
сломать душу молодым фигуристкам..когда они откатавшись на все шестёрки и со слезами на глазах увидев своё имя на первой строчке, перед вручением медалей услышат - "заподозрен в допинге, лишён медали"

это окончательно сломает их..

то-же самое со старпёрами Ковальчуком и прочими
не дадут нашим медалей..а те спортсмены, которые таки там поучаствуют - будут опозорены на самом высшем уровне, ибо право на это у МОК и ВАДА теперь есть неограниченное и никем не оспариваемое

а потом - судитесь сколько хотите, позор на весь мир - обеспечен, и судьбы сломанных ребят - тоже

Водятел написал(а):
читал, и что?
сломать душу молодым фигуристкам..когда они откатавшись на все шестёрки и со слезами на глазах увидев своё имя на первой строчке, перед вручением медалей услышат - "заподозрен в допинге, лишён медали"

это окончательно сломает их..

то-же самое со старпёрами Ковальчуком и прочими
не дадут нашим медалей..а те спортсмены, которые таки там поучаствуют - будут опозорены на самом высшем уровне, ибо право на это у МОК и ВАДА теперь есть неограниченное и никем не оспариваемое

а потом - судитесь сколько хотите, позор на весь мир - обеспечен, и судьбы сломанных ребят - тоже

тупая логика ... если не занимаешь место на пьедестали, то не чего участвовать?

Кент написал(а):
тупая логика ... если не занимаешь место на пьедестали, то не чего участвовать?
Не, тут не об этом, займешь, а хрен чего дадут.

через Tapatalk

Человек дождя написал(а):
Не, тут не об этом, займешь, а хрен чего дадут.

через Tapatalk

Петру Немову то же не дали ни чего, однако весь стадион аплодировал и ему этого вполне хватило.
Хватить хрень нести ... дадут, не дадут ... что б это узнать надо поехать и соревноваться, а не на диванах рассуждать

Кент написал(а):
Хватить хрень нести ... дадут, не дадут ... что б это узнать надо поехать и соревноваться, а не на диванах рассуждать
билет купил уже? :)

Кент написал(а):
и ему этого вполне хватило.
Уверен?:) Думаю, он всё таки желал заслуженную золотую медаль. Может потом и забил, но тогда...

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
Уверен? Думаю, он всё таки желал заслуженную золотую медаль. Может потом и забил, но тогда...
Больше того, я отлично помню как его позвали потом в эфир, где Немов волнуясь прямым текстом сказал, что с ним поступили по-уродски, а наши спортивные чиновники не то что публично его не защитили, а даже не позвонили и не высказали слова поддержки.
Хватило ему что зал похлопал, ага. :)

Да, статья шикарная. Лучше и не скажешь. Патриоты, блин. :facepalm От айфонов откажитесь сначала, а потом уже предлагайте спортсменам вместе с вами на диване в патриотизм поиграть. :facepalm

Не ну я конечно понимаю - соревнования спортсменов а не стран, блаблабла, но за чей счёт призовые этим самым спортсменам? За чей счёт они готовятся и в конце концов тупо едут на соревнования? По - моему большой спорт это уже какойто шоубизнес.

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

[video=youtube;j_A3BPlijIE]https://www.youtube.com/watch?v=j_A3BPlijIE[/video]

dyz написал(а):
за чей счёт призовые этим самым спортсменам?
Что же вы так зарплатой чинуш не возмущаетесь? Им на круг поболее выходит, чем спортсменам, только они не здоровье свое гробят, а жопы в кабинетах просиживают...

А призовые - это не закон. Не хочет страна платить - пусть не платит. Где-то читал, что в других странах такой традиции нет.

dyz написал(а):
По - моему большой спорт это уже какойто шоубизнес.
Вы про наш футбол? :facepalm

dyz написал(а):
Не ну я конечно понимаю - соревнования спортсменов а не стран, блаблабла, но за чей счёт призовые этим самым спортсменам? За чей счёт они готовятся и в конце концов тупо едут на соревнования? По - моему большой спорт это уже какойто шоубизнес.

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

За чей счёт они готовятся????? Ты знаешь стоимость обучения в школе Плющенко? Ты знаешь стоимость секции хоккея или футбола????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.