Зимние покатушки на VOLVO!!!

Вы смотрите тему:
Зимние покатушки на VOLVO!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
М

михаил 505

Есть желающие покататься в не стандартных режимах и почувствовать новые ощущения на своём аfghfghвтомобиле?

Так это в Тушино,а мы-то в Питере :). Предлагаю сделать список телефонов (группу) так будет проще держать связь для оперативного сбора. fghfghsm152Ждем снежок и лёд :)

михаил 505 добавил 03.11.2009 в 11:17
Есть желание и возможность собраться,когда погода позволит.
Можно будет выехать загород на озеро не два дня с ночевкой в котедже.В программе: Покатушки по озеру.трасса и различные задания.Есть человек,который знаком с volvo и который готов поделиться своими знаниями и навыками в вождении. Вечером обсуждения,шашлыки и выпивка. Ну как-то так,наверноеtease

Последнее редактирование:
Идея хорошая, интересная. Я - ЗА!
михаил 505, А поконкретнее моно? (Где, цена вопроса, уровень трассы и.т.д.)

Место- Коробицино.Красное Озеро
Цена- Обсуждается и корректируется( есть знакомые которые помогут с домиками,а точнее с их ценой и бронированием).Еда так же дело наживное.
Трасса- В зависемости от количества машин,какие авто будут и навыков тех кто поедет. Надо же чтоб было весело,красиво и безопасно!!:hello

михаил 505 добавил 03.11.2009 в 11:47
Могу сказать одно: Буду стараться чтоб было гуманно и интересно! Так же лучше и веселее :). Тогда смогут поехать больше народу.

михаил 505, Респект, я в доле...хм, деле.
Только думаю, что до февраля тема отдыхает (т.к. нужно лед крепкий да снега см.50-60).

Ок. :). (Доле :) ).
Да,есть идея в эти выходные,а точнее в пятницу вечерком рвануть до суботы в корелию или святогорск и там прокатить пару допчиков.Ночлег в мотеле,а утром на трассу.День там,а вечерком шашлык и в город,делиться на форуме впечатлениями и фото-видео :)).

Кстати, было у меня подобное предложение
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=677646&postcount=116
в теме
https://old.clubvolvo.ru/showthread...ghlight=%EF%E5%F0%E2%FB%EC+%F1%ED%E5%E3%EE%EC
- жду ЗИМЫ.

Матвеич добавил 03.11.2009 в 12:00
В эти выходные - не. "Такие врпросы с кандачка не решаются..." Нужно время (самому подготовиться, инфу собрать, жену подготовить и.т.д.)

Это-то правильно. Особенно про жену :). Шутка. Я просто с друзьями решил поехать,а-то они все просят: научи,научи :). П.С. Не люблю себя рекламировать.:dn

Михаил, я тоже в доле. sm152
Слежу за темкой.:7b

михаил 505, Ну тогда с тебя отчет!!!

Само-собой!! Сам жду :). Посмотрим на что способна ксюха:p

михаил 505 добавил 03.11.2009 в 14:11
Матвеич, да мы ещё почти и соседи

Я об xc90 :) . Посмотрим как себя ведёт машинка в разных режимах и заодно проверим актуальность наклейки с лосём :):p

могу помочь с организацией соревнований, есть приличный опыт, мона даж награждение небольшое соорудить)

Glade написал(а):
могу помочь с организацией соревнований, есть приличный опыт, мона даж награждение небольшое соорудить)

Есть у нас разделы "Могу помочь" и "Мне требуется"

даывайте в первый с описание всего хорошего, что Вы можете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.