А зачем вообще включать габариты? Если включен ближний, то весь свет гаснет после выключения зажигания.
Чтобы вы могли составить машину ночью на обочине, запереть и уйти. У фольцвагена можно оставить левый поворотник включенным - будет гореть левая сторона. Зачем вы их вообще включаете? Я как поставил три года ручку в положение ближнего света, так наверное и не трогал ее с тех пор.Поставим вопрос по другому. Зачем горят габариты при выключеном зажигании? На нещастном Форде фокусе они сами отключаются. И магнитола через 20 мин. сама вырубается, а не как у некоторых сразу.
чтоб авто свое можно было у обочины бросить ненадолго ночью с наименьшими шансами словить попутку, к примеру.Поставим вопрос по другому. Зачем горят габариты при выключеном зажигании?
аварийку включите
это сильно вряд-литам вроде и лампы помощнее стоят, чем на габаритах, ди , ЕМНИП, на включение лампы тратится больше энергии(мигающая аварийка), чем на один раз включить и не выключать(габариты).
Это так, но тлен
----------
Аналогичноа когда картинки увидел с навесным монтажом и изолентой так ее и проблевался...
Человек старался, а вы опошлили. Не надо так к производственному творчеству относиться
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Ааа, так замечание к стилистике? Я то уж подумал, мол, к "неумелому колхозингу".Людей которые пытаются возвеличиться унизив других, я стараюсь избегать.
Не нравится мне это.
У меня одна фара новая 16г походу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?