Экспедиция 02.01 - 09.01 экспедиция в Мурманск "За северным сиянием"

Вы смотрите тему:
Экспедиция 02.01 - 09.01 экспедиция в Мурманск "За северным сиянием"

HUGO_BOSS написал(а):
Андрей, придётся почтой, я то в Москве живу. Это получается 4 шт или 2

Сергей,
ООВГСПО написал(а):
Андрей, придётся почтой, я то в Москве живу. Это получается 4 шт или 2
Сергей, 4 или 2 это про что? в комплекте 8 браслетов, но 2 на колесо. я упаковку даже не вскрывал.

HUGO_BOSS написал(а):
Сергей,

Сергей, 4 или 2 это про что? в комплекте 8 браслетов, но 2 на колесо. я упаковку даже не вскрывал.
Андрей, я понял, просто думал, что 4 колеса, либо 4, либо 2 браслета, а тут по 2 на колесо, внутренние и наружние, я так понял

ООВГСПО написал(а):
Андрей, я понял, просто думал, что 4 колеса, либо 4, либо 2 браслета, а тут по 2 на колесо, внутренние и наружние, я так понял
Всё, посмотрел тесты, прикольно. Завтра отпишусь

Хитрый написал(а):
Сосиска на «тонус» чисто визуально выглядит убедительней🤦🏻‍♂️😂😂😂😂😂😂
Ну кому смотреть а кому и пользовать :cmeh1:

Я бы подписался с вами но тяжело 24 ч. в сутки ночь. Встречные слепят, лампочки ставят +50, +150% яркости как с дальним светом. Прошлый год 3 раза катал из Архангельска в Калининград .

Mi ha iL написал(а):
Я бы подписался с вами но тяжело 24 ч. в сутки ночь. Встречные слепят, лампочки ставят +50, +150% яркости
дебилов хватает, но не каждый второй.

В Мурманске бывало 1 января то туман упадёт с локоть ничего не видно , то дождь. Для адреналина нормально!

Ну отморозить его это ещё надо постараться :)

Остались места всего для 2 экипажей!!!
Кто еще раздумывает - пишите, решайтесь!

Mi ha iL написал(а):
Я бы подписался с вами но тяжело 24 ч. в сутки ночь. Встречные слепят, лампочки ставят +50, +150% яркости как с дальним светом. Прошлый год 3 раза катал из Архангельска в Калининград .
Слепят не лампочки, а не отрегулированные фары

Да и не отрегулированные фары то же, особенно у дальнобойщиков.

А основные точки маршрутов и посещений есть?
Группой не потянем бюджет - минимум 200к на семью это много сейчас. А вот самим бы по бесплатной части программы было бы хорошо из мск проехаться.

Anti-policay написал(а):
А основные точки маршрутов и посещений есть?
Группой не потянем бюджет - минимум 200к на семью это много сейчас. А вот самим бы по бесплатной части программы было бы хорошо из мск проехаться.
Основные точки указаны в первом посте. По вопросам присоединиться - пишите в ЛС.
[automerge]1606980020[/automerge]
Группа "закрывается" 10-го декабря. Остались последние 2 номера в отеле. И их снимут (продадут другим кто стоит на листе ожидания) в тот же день.

regent написал(а):
Основные точки указаны в первом посте. По вопросам присоединиться - пишите в ЛС.
[automerge]1606980020[/automerge]
Группа "закрывается" 10-го декабря. Остались последние 2 номера в отеле. И их снимут (продадут другим кто стоит на листе ожидания) в тот же день.
Ок, спасибо.
в посте просто не все точки ясны. Хаски парк, он где? По искал по картам пока не нашёл.
Кто знает как там сейчас с пропусками для не местных? Видяево Гаджиево наверное даже издалека не посмотреть.