Было 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

16 (суббота) или 17 (воскр) проводить ДР Клуба

• Всего проголосовало
    94
@Ged написал(а):
Но Оля, не забывай, там был входной билет. Здесь же каждый сам себе буратино, ибо всё бесплатно.
так может пора ввести и нам входной билет?:dum
чай не на жигулях ездит народ, наскребут8)
смысл клубности в общности, кмк, общий стол просто должен был быть... большой мангал- тоже...
короче это первый год за 5 лет моей клубности, когда я вообще не поняла, что был выезд клуба..
приехали, пообнимались кого знаю (и то не видела половину:facepalm), отошли, поели шашлык, уехали...
непонятненько:n1o1:

Всем спасибо! фотки класс! в след. раз действительно можно собрать денежек со всех и устроить общий стол и шашлыки))) а так всё круто!!!:)

Судя по фото, не так много народу было? Или большинство не за рулями?)))

отличные фотки.
Давайте крупные !

monstras написал(а):
Если есть кто из южной колонны, покажитесь... а то, я лишь двух Алексеев запомнил (третьего - знавал) :facepalm Да и то, как на форуме - не в курсе :)

Один из них Я :) Мы срулили почти сразу после небесного фотографирования, у нас с краю машины чуть разошлись и мы даже не приняли участия во всеобщем откапывании :(

@Лёлишна написал(а):
смысл клубности в общности, кмк, общий стол просто должен был быть... большой мангал- тоже...
короче это первый год за 5 лет моей клубности, когда я вообще не поняла, что был выезд клуба..
согласен.
Всю неделю ходил и думал, как избежать прошлогодней ошибки.
Чуть было на привез мангал на всех.
А надо было.

Ок.
И бейджики / кепки.
общий стол, шатер.
Озаботился покупкой.

Дима Liner, уважаемый наш председатель и "шаман"! Вот как тебе всегда удаётся так выбирать солнечный день среди типичной Питерской погоды ?!

Tapatalk

Евгения_86 написал(а):
Всем спасибо! фотки класс! в след. раз действительно можно собрать денежек со всех и устроить общий стол и шашлыки))) а так всё круто!!!:)

а я заметил, как вы первая умчались с построения :)

@Eddi_360 написал(а):
Вот как тебе всегда удаётся так выбирать солнечный день среди типичной Питерской погоды ?!
сам не знаю.
Пока везет:)

Eddi_360 написал(а):
Дима Liner, уважаемый наш председатель и "шаман"! Вот как тебе всегда удаётся так выбирать солнечный день среди типичной Питерской погоды ?!
Я подозреваю,Сережа не просто так вечером к Димке приехал:::bugoga
Club Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

По поводу шашлыков.
Я привез 3,5 кг шашлыка, собрались толпой, звали к нам еще народ, чтобы все шашлычники были в одной дружной компании, но к нам не все решили присоединиться. Шашлык в итоге съели. Большая часть народа занималась построением, фотографированием и общением около машин.

Судя по фоткам, всё было супер! И погоду отличную нашаманили))

doctor написал(а):
они боятся летать

Знакомый борт :)