Было 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

16 (суббота) или 17 (воскр) проводить ДР Клуба

• Всего проголосовало
    94
Лилу,
[video=youtube;Ng5Q1SUyfcA]https://www.youtube.com/watch?v=Ng5Q1SUyfcA&feature=youtu.be[/video]

Tolya написал(а):
Фоток своих не нашел ))))) Но за то лысой головой в видео засветился :):):)

Меня даже на видео нет))) я вообще была там?)

----------

Мерси)

Последнее редактирование:
plutos, столько кроссов вместе я ещё не видел :)

Старичков и новичков тоже надо как то между собой знакомить, может в будущем они станут самыми лучшими друзьями, кто знает?!

А общая свалка фоток будет, куда нибудь на облако залить фсе :dum

Всем привет, всех был рад, особенно тех, кого очень давно!:facepalm:)
Диме респект за труды и старания, ибо по себе знаю, насколько любая орг деятельность неблагодарный труд... да, получилось не очень дружно, ибо на сухую) В основном)

спасибо за видос! оч ждала его)))

спасибо Олегу за то, что нас подтянули к себе за компанию. жаль, только, нам рано пришлось уехать(
у нас тоже есть фоточки, завтра постараемся выложить, поделиться

Glade написал(а):
Всем привет, всех был рад, особенно тех, кого очень давно!:facepalm:)
Диме респект за труды и старания, ибо по себе знаю, насколько любая орг деятельность неблагодарный труд... да, получилось не очень дружно, ибо на сухую) В основном)
Ага, свалил куда то потом толко на выезде застал, а вечером и не увидел.

В общем залил немного фоток вперемешку, не могу понять, как вставить ссылку галереей в текст поста))
Кому интересно - идем по ссылке!https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=687

И несколько фоток еще раз кину уже прямо в тему
Club Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

Marco написал(а):
Ага, свалил куда то потом толко на выезде застал, а вечером и не увидел.
Я так спешил на сбор, что не заправлялся, приехал даже не на лампочке - на святом духе, дабы всем клубом до заправки не толкать - сразу поехал заправляться, а потом до полтретьего тусили с Афинкой. Дольше не могли - малышка ждала дома.

пару фот Р1800 - рад, что у нас в клубе их теперь два! (латвийский - не в счет:))

Club Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в КронштадтClub Volvo. Ru - 17.04 ДР Клуба, выезд в Кронштадт

Всем привет!
я хоть и новенький, но опытный ))
к сожалению попасть не сумел, по семейным обстоятельствам. Мясо, приготовленное для шашлыка сейчас приготовил дома (((, вкусно конечно, но не то...
так о чем я... Люди-то везде одинаковые... разочарован я... а друг мо... наш, Дрошкин (земля пухом) говорил, что Вольвоводы всё ж отличаются от вагеноводов ))), эт когда я поинтересовался, чего он к нам не приехал, а с Вами поехал.

Готов помогать Диме, хоть я и знаю только его в лицо :):):)