Я имею ввиду если рычаг дальнего зацепить то включается функция проводить домой и включается ближний свет фар. Подсветку включают разные модули, но команды всем раздает CEM, ну и он сам управляет фарами. Попробуй включить функцию "проводить домой" , сравни полученный результат.Не, дальнего точно не было. Меня и смутил факт, что вроде подсветка зеркал и свет- это разные блоки. Да и включить подсветку зеркал можно только с кнопки на брелке. Наверное
К этим машинам ещё и мануал есть?может, еще мануал к машине почитаете?
У меня в бардачке лежит толстенная книга в фирменной папке, с американскими визиткамиК этим машинам ещё и мануал есть?
Вот кстати да, кроме раздела предохранителей больше ничего и не смотрел....У меня в бардачке лежит толстенная книга в фирменной папке, с американскими визиткамиоткрывал пару раз, да и то, посмотреть где какой предохранитель стоит.
полезно и в том случае, если в дороге приспичит по делу человеческому большому, жаль бумага атласная. но страницу со схемой предохранителей конечно нужно оставить..У меня в бардачке лежит толстенная книга в фирменной папке, с американскими визиткамиоткрывал пару раз, да и то, посмотреть где какой предохранитель стоит.
Не, ну это уж совсем крайполезно и в том случае, если в дороге приспичит по делу человеческому большому, жаль бумага атласная. но страницу со схемой предохранителей конечно нужно оставить..
а где Вы в пробке лопух найдете?Не, ну это уж совсем крайВсегда можно лопух какой найти,на крайняк 2 камешка, но не книжка же
В соседней машинеа где Вы в пробке лопух найдете?
Ты же из Казахстана, просто обязан знатьВек живи век учись....
это да, у таксиста попросить полистать инструкцию на СолярисВ соседней машине
Там и бумага попрощеэто да, у таксиста попросить полистать инструкцию на Солярис
У нас подорожника хватало...Ты же из Казахстана, просто обязан знать
Счастливчики, у нас из растений только конопля былаУ нас подорожника хватало...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?