22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.

Вы смотрите тему:
22.04 - Фотосет "90 лет Volvo". Финал.

Timon-nv написал(а):
...хорошо, что добралась хоть к середине построения :facepalm простите, не по своей вине, я старалась..
зато ты воочию убедилась в том насколько Вольво кабриолет крепкая машинка: потерять все масло из коробки, за полчаса это все дело починить и снова быть в строю красуясь на фотосете - это пруф весьма нехилый ))))

PravilnyVoenny написал(а):
зато ты воочию убедилась в том насколько Вольво кабриолет крепкая машинка: потерять все масло из коробки, за полчаса это все дело починить и снова быть в строю красуясь на фотосете - это пруф весьма нехилый ))))

Я видимо это пропустил:)

@PravilnyVoenny написал(а):
потерять все масло из коробки, за полчаса это все дело починить
:) была оч удивлена заявленными сроками починки :) почти "угнать за 60 секунд"

PravilnyVoenny написал(а):

я думаю, такие проверки хороши всё же не в подобных ситуациях :facepalm Дашу жалко, такие невесёлые приключения :(
:)

@Linne написал(а):
Дашу жалко, такие невесёлые приключения
Да нормально всё :)
Никто не пострадал. Всё закончилось хорошо :) Рассказать есть что )
Нормальные симптомы нормального приключения

Timon-nv написал(а):
Так..вроде, я наконец собралась с мыслями..как-то всё было кипишкипиш с самой пятницы и до вотпрямщас..мысли в кучу не собирались..хватало только на чтение и лайки, поэтому многое уже было сказано - повторяться не буду :)
В паре слов: было круто!

Timon-nv

Масштабно, по-взрослому. Кажется, это зарождение нового формата мероприятий - массовых, кроссклубных, со всякими вкусностями.
Много разных машин, много разных людей..глаза разбегаются, со всеми хочется пообщаться и познакомиться. В хорошем смысле удивило участие..не знаю - партнеры, наверное? Каргласс - как это часто бывает, не в виде буковок на экране - отличные люди, делают свою работу, терпят подколки в онлайне. Угадали, что потребуются зонтики! Две скромных клевых Ауди в уголке с этой табачной штукой..пусть эта штука вроде как и никаким боком к клубу не имеет отношения, но..была оч удивлена, когда выяснилось, что формально их никто не звал, но о мероприятии узнали и заявили о желании участвовать сами.
Все носятся с магнитиками и футболками :) Таскают на себе флажки (мой уже вызвал много вопросов и любопытства на работе на столе - а что? а откуда? а как? ого!..:):))
Пусть большинство были кучками - это нормально. Любое сборище больше 5-6 человек неизбежно распадается на кружочки. Зато наблюдаю, как появляются сообщения от новых людей, и это здорово.
Оч огорчилась, что не сумела принести столько пользы и помощи в подготовке пораньше до начала, сколько хотела..хорошо, что добралась хоть к середине построения :facepalm простите, не по своей вине, я старалась..немного вроде всё же пользы принесла уже в финале. Хоть так ( Надеюсь, в следующий раз сумею быть более полезной
Огромное спасибо всем, кто помог и просто отозвался с желанием помочь с встречей, размещением и перемещением моей мелкой тушки:)

Итого: Это был праздник, это было супер!!8)8)

p.s. фоток нет:facepalm есть стрёмное вертикальное видео на полторы минуты :facepalm:facepalm

Timon-nv, добрый день.
Мы присоединяемся к Вашим теплым словам.
Старались как могли и это только начало нашей дружбы blush Будем и дальше общаться и встречаться.
liner , отдельное спасибо за организацию :)

Класс дядь Валер! Никто и ничто не ускользнули от пытливого обьектива :)

----------

Качаю себе в архив

Спасибо огромное всем за организацию и всех приехавшим за атмосферу!

Edis, Дим, надо разучивать жесты файершоу! :)

@Луна написал(а):
А почему ты через ютуб не вставляешь?Удобнее же.И народу здесь больше посмотрит
Видео не более 15мин. и объем не позволяют :facepalm

Вассал написал(а):

Спасибо за ролик! :hi:
Только благодаря ему я понял, что в след.раз флаг надо ставить вертикально...:facepalm:)

----------
Edis, ты как умудрился себе портки и руки не подпалить, акробат? 8)

Вассал, Спасибо огромное за видео. Оно шикарно!!!:hi:

VNeal написал(а):
@Edis, ты как умудрился себе портки и руки не подпалить, акробат? 8)
Luceo non uro! Был бы трезвый....наверняка б как факел тады