Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Белка начнётся с утра...просле возлияний (или уже в процессе...:facepalm)crazytosh написал(а):мимо белки
Белка начнётся с утра...просле возлияний (или уже в процессе...:facepalm)crazytosh написал(а):мимо белки
Ged написал(а):Привезли майки вчера, можно со спокойной совестью ехать![]()
crazytosh написал(а):мимо белки 8&*^_)
крюк большой
чур меня, чур![]()
Д.И. написал(а):Две недели... пока что ...., а культурную программу подготовили принимающей стороне, или как?
Россия всегда как бы этим славилась.... Да-да... если что, могу и участвовать... как-нить...
...не, никто как бы и не настаивает...
В том-то и странность, что почему-то вааще НИКОГДА. А ведь такие талантливые люди... а как же культура да и в массы её?VNeal написал(а):Когда это гости устраивали культурную программу хозяевам?![]()
не надо ляля, развлекалиД.И. написал(а):В том-то и странность, что почему-то вааще НИКОГДА. А ведь такие талантливые люди... а как же культура да и в массы её?
Дык я не настаиваю...:facepalm
........................................
Я просто спросил и просто пошутил ОффтопА в каждой шутке...:::bugoga
едем, это кто? Мы Василий Алибабаевич, или Василий и кто то ещё?Вася Захар написал(а):Да едем конечно))
У нас один состав))с Которамом[emoji16]Ged написал(а):едем, это кто? Мы Василий Алибабаевич, или Василий и кто то ещё?![]()
едем. доплата возможна по месту прибытия уже?Ged написал(а):@VNeal +1 (25-27.05) стандарт, корпус А, номер с окнами на парковку. оплачено 50%
Да, конечно. Белорусские рубли, в руки оргам, уже сами.VNeal написал(а):едем. доплата возможна по месту прибытия уже?
да уже никудаMadDen написал(а):З.ы. я как то проигнорил вопрос с предоплатой. Куда слать? и сколько?
VNeal написал(а):Гроши захватывать позапрошлогодние?![]()