Питер, а кто на чем едет то????
Если что - стартую на пустой машине в ночь (около 22-23 часов) с четверга на пятницу.
Мммм, откуда и когда, тоже с четверга на пятницу?Мы едем на полной машине, где то в час-два ночи
Ну, грубо говоря, со Мги. по 120-й до Гатчины, а там на Киевку и в путьМммм, откуда и когда, тоже с четверга на пятницу?
Раньше не получится у тебя стартовать? Можно было бы двумя машинами. Кстати, у мя багажник пустой, если что.где то в час-два ночи
Да получится, чего нет. Но я просто не люблю ночью ехать. А так в 2 часа выехал, в 4 уже почти светло)Раньше не получится у тебя стартовать?
Да ну мы же не переезжаем в БелоруссиюКстати, у мя багажник пустой, если что.Могу дать попользоваться, если вы много вещей берете.
Хм, тогда может встретимся где нить на Киевке? Предлагаю на Фаетоне после съезда на Киевку.в 4 уже почти светло)
Хм, тогда может встретимся где нить на Киевке? Предлагаю на Фаетоне после съезда на Киевку.
По времени около 24-00? По темноте я поведу, в Белораше поменяемся. )) Рации могу взять у друга если надо.
Может упасть тебе на хвост))Питер, а кто на чем едет то????
Если что - стартую на пустой машине в ночь (около 22-23 часов) с четверга на пятницу.
Я не против!Может упасть тебе на хвост))
Рамиль само собой,ну про остальных не скажуЯ не против!А Рамиль? Сиротка? Не знаешь как они?
ты опять и в воскресенье кВасить планируешь, гад?Может упасть тебе на хвост))
не он одинты опять и в воскресенье кВасить планируешь, гад?
и ты, Брут?не он один
и ты, Брут?
Кстати, а из МСК кто во сколько пойдет?
Мы часов в 10-11 утра в пятницу планируем, но не торопясь, по РФ ПДД+20, по РБ ПДД+10.
----------
ты опять и в воскресенье кВасить планируешь, гад?
Яндекс навигатор, кстати, эту базу знаетУже забил в Избранное координаты базы
Ged, офлайн карты тоже уже загружены
Хватило 1 раза, когда сдохла симка Мегафона при пересечении границы) правда, дохла она и второй раз
у меня три навигации в телефоне и одна в машине, надеюсь не потеряюсь
ПС: в Гранте навигация?! shok
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?