XC70 III Не актуально 3.2 посторонний звук при запуске

Вы смотрите тему:
XC70 III Не актуально 3.2 посторонний звук при запуске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexeyAlexandrov

AlexeyAlexandrov

Баба Яга
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Друзья, всем доброго. Вчера был услышан странный звук при запуске. Происходит не каждый запуск, после простоя машины от 5 минут. Стоит отметить, двигатель b6324s, пробег под 2 сотки, приводной менялся вместе с натяжителем и роликом. Помпа и с генератором пока ничего не делалось. Прошу помощи)
Цепь отметаю, ролик-натяжитель тоже, простой ролик тоже.
Вопрос - может ли это быть генератор или стартер?
Ошибок нет
Смотреть с 5 секунды

Послушай в районе ваккумного насоса. На записи мало что слышно,но похоже на него. 3.2 ведь мотор?

балтиец написал(а):
Послушай в районе ваккумного насоса. На записи мало что слышно,но похоже на него. 3.2 ведь мотор?
3.2, да. К сожалению послушать четко не могу, так как некого просить заводить машину. Мне кажется, что стартер, так как только он не участвует постоянно в процессе, а только в момент запуска. На ходу, просто на холостых звука нет:/

На заведенном моторе послушайте вак. насос. У меня такое было,при запуске звук похожий на стрекот,не всегда. Потом сам услышал именно насос. Грешил на все что крутится.))Его нашел последним.

балтиец написал(а):
На заведенном моторе послушайте вак. насос. У меня такое было,при запуске звук похожий на стрекот,не всегда. Потом сам услышал именно насос. Грешил на все что крутится.))Его нашел последним.
Обращу внимание, спасибо
[automerge]1646037567[/automerge]
Уважаемые @asmoscow @crazytosh @Правильный олигарх @Fatto , прошу вашего совета, машинке плохо:sad:

Последнее редактирование:
@AlexeyAlexandrov, что в итоге? А то вот думаю темку в архив удалить как нерешенную.

liner написал(а):
@AlexeyAlexandrov, что в итоге? А то вот думаю темку в архив удалить как нерешенную.
В итоге автор машину выставил на продажу :)

@Sobolev_IP, печаль. Мы теряем его.

liner написал(а):
Само прошло, как это иногда бывает
Разовая акция была:)
[automerge]1663503979[/automerge]
Sobolev_IP написал(а):
В итоге автор машину выставил на продажу :)
Вот злые вы, уйду я от вас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.