K
Katrin
+1belaya написал(а):и вообще я девочку хочу больше)))
мальчика ни в какую

Turist 2, тьфунатя

+1belaya написал(а):и вообще я девочку хочу больше)))
Katrin написал(а):я не хочу мальчиковну..своих, я имею ввиду
![]()
девочки всегда будут ближе к маме.Devum написал(а):Turist 2, а чем девочки лучше?)))))
Devum написал(а):но может мужчины что порекомендуют в этом вопросе?:dum
:coolBlackmore написал(а):в идеале мальчика должен воспитывать отец
Blackmore написал(а):в идеале мальчика должен воспитывать отец
Devum написал(а):Turist 2, а чем девочки лучше?)))))
мне кажется и те и те хороши по своему)
потому еще хочу девочку, для равновесия8)
полный плюс один!belaya написал(а):Не без участия мамы)) обзор 360 градусов хорошо бы ребенку иметь. Иначе слишком заточен с одной стороны будет))
уйдет, конечно. но все равно всегда будет с мамой.Devum написал(а):Katrin, спорный вопрос, девочка точно так же вырастет и найдет себе мужаи уйдет)
Katrin написал(а):уйдет, конечно. но все равно всегда будет с мамой.
я просто по себе сужу, есс-но. мне просто оч с мамочкой повезло и у меня с ней доверительные отношения. скажу больше, что мама - единственная женщина на свете, которой я доверяю:cool ибо в женскую дружбу между ж и ж, верю с бооольшим трудом![]()
а мальчик - чо. женился, и там уже рулить будет жена по сути...
Добавлено через 1 минуту
п.с. с сыном по магазинам не походишь, кстати
тож минус![]()
Turist 2 написал(а):На самом деле имальчика и девочку,должны воспитывать оба родителя.
Отец воспитывает сына +100 но без лас и любви матери,вырастет закомплексованый урод который не будет знать как обшаться и что делать с женьшиной.
тоже самое и с дочерью,без ласк отца.вырастет закомплексованная....недолюбленная и не умеюшая толком обшатся с мужчиной женьшина.
Katrin написал(а):
да уууужжж...
*смотрит огромными глазами*
надо было до старости дожить, чтобы к этой истине прийти
ууухтттыыыващееее8)
Дык конец света наступил, чо работать-то?Devum написал(а):мне кааца. они не работают
belaya написал(а):Katrin,
Turist 2, девочки-мальчики, не ссорьтесь)))))
Ппц, я не успеваю за вами. Как вы и работаете, и на форуме..:dn
Devum написал(а):belaya, мне кааца. они не работают8)
Точнее скажем так: и отец тоже должен воситывать своих мальчиков.Blackmore написал(а):в идеале мальчика должен воспитывать отец