regent
RCM
и очень зря...Maeglin написал(а):Ясное дело, нет. Доволен этим чрезвычайно.
и очень зря...Maeglin написал(а):Ясное дело, нет. Доволен этим чрезвычайно.
belaya написал(а):Katrin, насчет шоппинга +100515)))))
belaya написал(а):ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :::bugoga
ах вот оно как, михалыч(с)belaya написал(а):медленно и без пауз между словами))
я уже начал было выяснять, но вопрос потонул в застольном флуде))belaya написал(а):Что ж ты вчера не сказал,
нет, прочитал, согласно выданной инструкции))belaya написал(а):догадался?)
Вы про сиськи?konsol написал(а):о чём может мечтать мальчик в 14 лет
Katrin написал(а):7 класс
чет погорячилисьkonsol написал(а):14 лет
А дядя Консоль в 14 лет учился в седьмом классе, и не только он, кстати)))Лёлишна написал(а):чет погорячились у мя старшая в 7 классе- ей 12 лет
klyck2006 написал(а):А дядя Консоль в 14 лет учился в седьмом классе, и не только он, кстати)))
Katrin написал(а):А что ща мальчикам дарят? ну там на НГ или ДР?
ребенок (блинблинблин) сколько то там лет, в общем 7 класс![]()
электронные?belaya написал(а):что надо дарить книги.
klyck2006 написал(а):электронные?
ну если уж с (с), то "его грядущее - иль пусто, иль темно"))) а не боишься, что ответят:belaya написал(а):его мне будущее смутно и темно" (с) как-то так
И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
компьютерами:dontЛёлишна написал(а):ну и традиционно- ты бы узнала хоть примерно чем увлекается деть
Весьма поверхностные сведения у Вас об армии.Maeglin написал(а):Доволен этим чрезвычайно. Школа по копанию земли, "пробиванию фанеры" и ловле табуреток, которыми в моего друга офицеры кидались, к счастью, обошла меня стороной.![]()
чёрта с два. Это смотря кто больше в семье авторитет. У меня есть знакомые подруги - они чуть что про своих папаш рассказывают, о матерях ни слова. И вообще, отец - это ведь самый первый мужчина в жизни девочки...Katrin написал(а):девочки всегда будут ближе к маме.
это с какой это стати? Маменькиным сынком - может и будет. Но не все ж такие.Katrin написал(а):а мальчик - чо. женился, и там уже рулить будет жена по сути...
этапять...zxserg написал(а):— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд
klyck2006 написал(а):ну если уж с (с), то "его грядущее - иль пусто, иль темно"))) а не боишься, что ответят: