Какое белье, чье белье? Случай из практики...А зачем этот вынос чужого белья на вольво-публику?
Как справедливо заметила Катрин, чтобы показать, что справедливость есть. Это важно.цель данного топика какая?
Кому не верите? Жена не знала о размере з/п. Разве это сложно?мама не знала, где работает муж? и сколько он зарабатывает? не верю.
Устные соглашения к делу не пришьешь.значит были какие-то устные соглашения
РАФ, Вы "погибли"))))))
tapatalk
Третью ошибку человек делает, когда не покупает жене шубу.Человек делает первую ошибку когда вступает в брак. А вторую когда разводится.:facepalm Всем желаю не делать вторую ошибку!
ну не смешите меня.. зарплата в 2 ляма подразумевает и житье в соответствующих условиях и расходы на жизнь соответственные.. Тут больше похоже на то, что в последний год решили срубить бабла побольше
Это, когда дети маленькие. Когда большие, то такое понятие, как "новый папа", вряд ли применимы.Судиться и отсуживать заводы-пароходы-часть бизнеса у бм не входит в мои интересы и интересы моих детей- мне главное то, что дети сейчас живут в полной семье, у них есть мама, новый папа, они психологически не пострадали от развода
Скажите, а есть ли в Вашей практике рассказы, где Вы успешно вытрясаете из женщины деньги, машины, заводы и т.п. в пользу мужика?следующий небольшой рассказ будет посвящен случаю
Зачем выбивать всё до копейки? Чтобы гонорар был выше?Он будет прятать активы и скрывать доходы-мы искать. Он-заключать притворные и мнимые сделки-мы оспаривать.
Выбьем все до копейки.
Мать попросила отца скинуться. т. е не просто профинансировать учебу, а сделать это пополам.
Отец же пожадничал или решил нагадить или унизить БЖ,
но смысл выкладывать это все сюда- мне все равно не понятен. прям малахов клуба вольво:::bugoga
Оля, ты в меня сейчас запустишь чем нить тяжёлым, но затем же, зачем ты про бахиллы с маринаторами
Это форум, тут обсуждают у кого что болит
так он победит чейза8)"Если вдруг развод..." и огласить гонорары ТС
эт тебе сюда8)будет хоть рассказ, где тётки плохие?
мама не знала, где работает муж? и сколько он зарабатывает? не верю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?