Алименты

Вы смотрите тему:
Алименты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лёлишна написал(а):
А зачем этот вынос чужого белья на вольво-публику?
Какое белье, чье белье? Случай из практики...
@Лёлишна написал(а):
цель данного топика какая?
Как справедливо заметила Катрин, чтобы показать, что справедливость есть. Это важно.
@Лёлишна написал(а):
мама не знала, где работает муж? и сколько он зарабатывает? не верю.
Кому не верите? Жена не знала о размере з/п. Разве это сложно?
@Лёлишна написал(а):
значит были какие-то устные соглашения
Устные соглашения к делу не пришьешь.
Кстати, в паралельной теме (это я про дележ имущества) занимали противоположную позицию, т. е. были на стороне матери.
В заключение, хочется Вас спросить, если бы с Вами произошла такая ситуация, то как бы Вы поступили?
Думаю, не отказались бы от того, что Вам , как законному представителю несовершеннолетнего ребенка причиталось бы.:)

РАФ, Вы "погибли"))))))

tapatalk

имущество сказал ответчик
пускай достанется истцу
так в протокол попала фраза
отдайте этой суке все

:)

Сами доведут мужика до залёта, а потом им еще деньги плати. Уверен, что в 90 % случаев, генетическая экспертиза установила бы, что папа не отец, а в 10 %, и так ясно, по внешнему смуглому виду дитяти. :facepalm:)

bankir написал(а):
Человек делает первую ошибку когда вступает в брак. А вторую когда разводится.:facepalm Всем желаю не делать вторую ошибку!:)
Третью ошибку человек делает, когда не покупает жене шубу.
:)

:):):)
Раф,спасибо за рассказ.Как сериал посмотрела.И,главное,
времени много не заняло:):):)
Афффтар,пиши ищщо(с)8)8)8)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Алименты
    image.jpg
    29 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:
@Лёлишна написал(а):
ну не смешите меня.. зарплата в 2 ляма подразумевает и житье в соответствующих условиях и расходы на жизнь соответственные.. Тут больше похоже на то, что в последний год решили срубить бабла побольше

Не срубить бабла побольше, а получить то, что положено по закону.
Поясняю(терпеливо) Брак был расторгнут в 2011 году. Тогда еще БМ не был ПредСов диром, а был вице-презом в другом небольшом банке, кроме того, ради сохранения нормальных отношений сына с отцом мать (моя доверительница) решила не подавать иск о взыскании алиментов. Она женщина вполне себе состоявшаяся и не бедная.
И помогал бы сыну отец до его совершеннолетия и жил бы спокойно, но его сгубила жадность и жлобство по отношению к собственному ребенку, кстати единственному.
А случилось, то, что потом случилось так:
Рос себе парень, и стали у него проявляться способности к точным наукам. Сам поступил в МГУ на мехмат. Ессно на бюджет. Учился отлично. И в определенный момент по согласованию с научным руководителем должен был отправиться за границу на практику. Университет компенсировал часть расходов, но какую-то часть должен был нести сам практикант.
Мать попросила отца скинуться. т. е не просто профинансировать учебу, а сделать это пополам.
Отец же пожадничал или решил нагадить или унизить БЖ, наставил столько всяких условий, что терпение матери лопнуло и она обратилась за помощью.
И вот тогда-то, в процессе досудебной подготовки и выяснилось его новое место работы и з/п.
Теперь же с нетерпением ждем конца апреля, когда он должен будет подавать декларацию о доходах за 14-й год.
Запросим ее и будем действовать. Он будет прятать активы и скрывать доходы-мы искать. Он-заключать притворные и мнимые сделки-мы оспаривать.
Выбьем все до копейки.
А всего-то надо было вести себя достойно и не унижать слабого.

ПЫСЫ: следующий небольшой рассказ будет посвящен случаю, когда муж, чтобы не делить имущество с женой и забрать детей-отправил ее в психбольницу, и что потом из этого вышло.

----------

@Лёлишна написал(а):
Судиться и отсуживать заводы-пароходы-часть бизнеса у бм не входит в мои интересы и интересы моих детей- мне главное то, что дети сейчас живут в полной семье, у них есть мама, новый папа, они психологически не пострадали от развода
Это, когда дети маленькие. Когда большие, то такое понятие, как "новый папа", вряд ли применимы.:n1o1:

Последнее редактирование:
@РАФ написал(а):
следующий небольшой рассказ будет посвящен случаю
Скажите, а есть ли в Вашей практике рассказы, где Вы успешно вытрясаете из женщины деньги, машины, заводы и т.п. в пользу мужика?

@РАФ написал(а):
Он будет прятать активы и скрывать доходы-мы искать. Он-заключать притворные и мнимые сделки-мы оспаривать.
Выбьем все до копейки.
Зачем выбивать всё до копейки? Чтобы гонорар был выше?

@РАФ написал(а):
Мать попросила отца скинуться. т. е не просто профинансировать учебу, а сделать это пополам.
Отец же пожадничал или решил нагадить или унизить БЖ,

как-то очень странно- мать просит для дитя, а унижают ее:dum

санта барбара отдыхает...
но смысл выкладывать это все сюда- мне все равно не понятен. прям малахов клуба вольво:::bugoga

Лёлишна написал(а):
но смысл выкладывать это все сюда- мне все равно не понятен. прям малахов клуба вольво:::bugoga

Оля, ты в меня сейчас запустишь чем нить тяжёлым, но затем же, зачем ты про бахиллы с маринаторами :)
Это форум, тут обсуждают у кого что болит :)

Ged написал(а):
Оля, ты в меня сейчас запустишь чем нить тяжёлым, но затем же, зачем ты про бахиллы с маринаторами :)
Это форум, тут обсуждают у кого что болит :)

аааахвотоноче8)8)8)

----------
Ged, только некорректный пример, Сережка- ибо то, что ты в сравнение привел- касалось непосредственно мну8)
а тс пишет про клиентов, не имеющих отношение к CV, вытряхивая их проблемы на обзор общественности.bad

не, я прекрасно понимаю, что некоторые форумчане так скучно живут своей жизнью, что им в чужую с радостью залезть:facepalm
и, судя по положительным оценкам первого поста, таких- много:facepalm

Предлагаю переименовать тему в "Если вдруг развод..." и огласить гонорары ТС :)

короче все мужики - сво... :)
будет хоть рассказ, где тётки плохие? Если нет - ухожу из темы. :)

Лёлишна написал(а):
мама не знала, где работает муж? и сколько он зарабатывает? не верю.

Никогда не спрашиваю ни у кого размер заработной платы. Не знала сколько зарабатывал первый муж и сколько зарабатывает нынешний:facepalm Даже не думала никогда поинтересоваться...нам хватает и слава Богу!!!

Первая мысля после прочтения:чё ж я такой нищий голодранец :facepalm

Кстати, а сколько нынче платить полагается на одного и на двух детей? Платятся с суммы, оставшейся после вычета всех налогов или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.