Бухашка - - - - Part 13

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бухашка - - - - Part 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водятел написал(а):
какой-то кашель адций

Водятел написал(а):
а температуры сцк нет

А Вы часом от давления ничего не принимаете? У меня мама долго маялась. Оказалось все лекарства заканчивающиеся на ...прил вызывают першение в горле и сухой кашель. Препарат сменила - всё прошло.

Водятел написал(а):
Привет бухашинцы..
Скажите..кто лечился "народным" методом от простуды?
Чёта я уже с неделю маюсь..какой-то кашель адций, горло режет как гвоздь воткнули..а температуры сцк нет
Пробовалс всякие кагоцнлы, терафлю (в первый день), фарингосепты и прочюю сиропную дребедень..кроме как временного (на час) успокоения..эффекта ноль

Антибиотик не готов начать принимать...вот и вспомнил народный бабушкин метод
водка с перцем!
намешал..дёрнул три стопарика...сцк..горит в горле всё..горячо по всему телу...до утра доживу? :facepalm

Посмотреть вложение 293068
Насморк есть?

using Tapatalk

----------

RUMMIT написал(а):
А Вы часом от давления ничего не принимаете? У меня мама долго маялась. Оказалось все лекарства заканчивающиеся на ...прил вызывают першение в горле и сухой кашель. Препарат сменила - всё прошло.
Ем амзаар - все хорошо)

using Tapatalk

RUMMIT,
от давления Лористу кушаю...50 мг, по утрам...
klyck2006,
насморка тоже нет..есть какие-то признаки его...незначительные

зы: ночь пережил..эффекта от водовки ноль :facepalm
особенно тяжел первый утренний кашель..когда первые позывы и горло просто раздирает...откашлявшись, становится полегче..по кошки подбираются по горлу какждый раз вверх...и ощущение предкашлевого состояния..не айс

вот сцк...чё делать - ума не приложу

может курить таки пора бросить? :dn

Водятел написал(а):
RUMMIT,
klyck2006,
насморка тоже нет..есть какие-то признаки его...незначительные

зы: ночь пережил..эффекта от водовки ноль :facepalm
особенно тяжел первый утренний кашель..когда первые позывы и горло просто раздирает...откашлявшись, становится полегче..по кошки подбираются по горлу какждый раз вверх...и ощущение предкашлевого состояния..не айс

может курить таки пора бросить? :dn
Скорее всего аллергия у тебя

using Tapatalk

Водятел написал(а):

"...К побочным эффектам таблеток Лориста отзывы и клинические исследования относят:

.....бронхит, кашель, фарингит, заложенность или отек носа, одышку;..." :dn

http://www.neboleem.net/lorista.php

Водятел написал(а):
эффекта от водовки ноль
Вполне ожидаемо.

Водятел написал(а):
Надо к доктору сходить, рентген сделать, а то, как бы не пневмония.
Я вот тоже чего-то покашливал, температуры не было, и ночью мне так поплохело, стал задыхаться, вызвали скорую, думали с мотором беда, а оказалось-пневмония. Неделю в больничке валялся.
Так, что лучше перестраховаться.

Туберкулез, спид тоже возможны :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Зато туберкулез и спид без температуры :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

RUMMIT написал(а):
Отсутствие температуры при пневмонии - чрезвычайно редкий (если не уникальный!) случай.
К сожалению, нет. Столько народу перемёрло от запущенных стадий. Одним из признаков такой пневмонии является как раз низкая (типа упадка сил) или совсем маленькая 37.1. Еще раз рекомендую просветиться, хуже не будет. Бронхи заодно посмотреть.

Всех с выходными!
Особенно тех, кто в глухомани:)

Похоже, я сегодня один борюсь с трезвостью, остальные капитулировали и пьют кефир?!

Борода, "Не правда Ваша, дяденько Биденко!"(С) "Сын полка". :n1o1: Вот и я решил скрасить одинокий вечер соточкой-другой "Кедровой" от "Зелёной марки" с "помидорным" :) соком. Благо никого кроме любимой (это я про собаньку) рядом нет и на мозг не влияет.8)

В качестве напитка мною, на сегодня, был выбран "Полугар", Изумительно-замечательный продукт деятельности человека разумного. Закуска традиционная: сало, огурчики, помидорчики (всё доставлено друзьями из Белоруссии), а вот хлебушек свой, из печки (бородинский).

Борода, Вещь!:)

Poland написал(а):

Согласился бы, но это ярчайший пример маркетинга, задравший цены заштатной польской винокурни до небес(

using Tapatalk

Ну браться и сестры..
с Пятницей что-ли :7b

Ооо, хороший повод проводить пятницу с таким то разносолом[emoji847]

Tapatalk

Андрей СВК написал(а):
хороший повод проводить пятницу с таким то разносолом
С таким разносолом проводы пятницы могут незаметно перерасти во встречу субботы! :)

Club Volvo. Ru - Бухашка - - - - Part 13

C праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.