bankir
RCM
РАФ, А кто тебя домой понесет?

Не, я по гороскопу змея и скорпион, и если реинкарнируюсь в таких же датах, она подавится. Как собутыльница, в самый раз. Главное, чтобы в процессе распития она не жаловалась на загубленную жизнь!@Луна написал(а):@РАФ, она и кровь из Вас с такой же скоростью выпьет
А я и не пойду никуда, буду жить в баре!@bankir написал(а):@РАФ, А кто тебя домой понесет?
Вот, люди уже тогда понимали)РАФ написал(а):
Не соглашусь! В конце 80-х в Москве зашел в элитный пивной ресторан, очередь как в мавзолей. Литровый графин пиво + обязательная закуска, кстати была очень вкусной, цена 3 рубля. А потом пиво можешь заказывать сколько хочешь! Но я еще три раза закуску заказывал!КотоРам написал(а):Да понималипиво самый диетический продукт (без закусок)
С кем не согласен?(С)bankir написал(а):Не соглашусь! В конце 80-х в Москве зашел в элитный пивной ресторан, очередь как в мавзолей. Литровый графин пиво + обязательная закуска, кстати была очень вкусной, цена 3 рубля. А потом пиво можешь заказывать сколько хочешь! Но я еще три раза закуску заказывал!![]()
С без не закусок!klyck2006 написал(а):С кем не согласен?(С)
Дык никто ж не запрещает, каждый себе сам диету выбирает))bankir написал(а):С без не закусок!![]()
Тоже между прочим!Водятел написал(а):Чёт я не понял..все в завязке чтоль? :facepalm
а между прочим...
Российские медики рассчитали безопасные нормы потребления алкоголя
еще в ссср посчиталиВодятел написал(а):а между прочим...
А че тут раскрывать? Наливай да пей!Водятел написал(а):тема сисек выпивки не раскрыта..
почти два месяца тут пусто..
:dn
Поэтому и предложило!Аргентин@ написал(а):На работе двухдневный брифинг прошёл, с нашими буржуинскими партнёрами. За обедом начальство официально предложило остаканиться всем желающим. Причём не абы как, а односолодовым вискариком...
Но, блин, за рулём же всеи надо было видеть ехидную ухмылку главного начальника, который сегодня, единственный из нас, на такси ездил
![]()
bankir написал(а):Поэтому и предложило!![]()