Бухашка - - - - Part 13

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бухашка - - - - Part 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РАФ, А кто тебя домой понесет?:)

@Луна написал(а):
@РАФ, она и кровь из Вас с такой же скоростью выпьет
Не, я по гороскопу змея и скорпион, и если реинкарнируюсь в таких же датах, она подавится. Как собутыльница, в самый раз. Главное, чтобы в процессе распития она не жаловалась на загубленную жизнь! :):):)

----------

@bankir написал(а):
@РАФ, А кто тебя домой понесет?
А я и не пойду никуда, буду жить в баре!:)

Последнее редактирование:
РАФ, Один знакомый искал женщину, через Интернет знакомства, указал что ищет женщину с вредными привычками и объяснил, что будет чувствовать себя скованно, если она не будет курить, пить и матом ругаться!:)

Да понимали :) пиво самый диетический продукт (без закусок)

КотоРам написал(а):
Да понимали :) пиво самый диетический продукт (без закусок)
Не соглашусь! В конце 80-х в Москве зашел в элитный пивной ресторан, очередь как в мавзолей. Литровый графин пиво + обязательная закуска, кстати была очень вкусной, цена 3 рубля. А потом пиво можешь заказывать сколько хочешь! Но я еще три раза закуску заказывал!:):):)

bankir написал(а):
Не соглашусь! В конце 80-х в Москве зашел в элитный пивной ресторан, очередь как в мавзолей. Литровый графин пиво + обязательная закуска, кстати была очень вкусной, цена 3 рубля. А потом пиво можешь заказывать сколько хочешь! Но я еще три раза закуску заказывал!:):):)
С кем не согласен?(С)

Сезон открыт!!!
Club Volvo. Ru - Бухашка - - - - Part 13
:beer

Водятел написал(а):
а между прочим...
еще в ссср посчитали
Алкоголь в малых дозах ,безвреден в любом количестве.

тема сисек выпивки не раскрыта..
почти два месяца тут пусто..

:dn

Водятел написал(а):
тема сисек выпивки не раскрыта..
почти два месяца тут пусто..
:dn
А че тут раскрывать? Наливай да пей!:):beer

На работе двухдневный брифинг прошёл, с нашими буржуинскими партнёрами. За обедом начальство официально предложило остаканиться всем желающим. Причём не абы как, а односолодовым вискариком...
Но, блин, за рулём же все:) и надо было видеть ехидную ухмылку главного начальника, который сегодня, единственный из нас, на такси ездил:)

Аргентин@ написал(а):
На работе двухдневный брифинг прошёл, с нашими буржуинскими партнёрами. За обедом начальство официально предложило остаканиться всем желающим. Причём не абы как, а односолодовым вискариком...
Но, блин, за рулём же все:) и надо было видеть ехидную ухмылку главного начальника, который сегодня, единственный из нас, на такси ездил:)
Поэтому и предложило!:)

bankir написал(а):
Поэтому и предложило!:)

Нееее... предложило от чистого сердца. В процессе выяснилось, что все на машинах припёрлись почему-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.