• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Анонс: в сентябре планируется продажа машины ХС70, D5, 2011, 80Kkm

Вы смотрите тему:
Продам Анонс: в сентябре планируется продажа машины ХС70, D5, 2011, 80Kkm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Romario77

0
Всем доброго дня,

Вот и я решил начать по традиции с клубного форума, разместив превью о планируемой продаже авто.

Вводные: изначально машину в марте 2011 года (дорестестайл, соответственно) в Мэйджоре купил мой брат и за три года его жена и мы с ним, эксплуатируя авто на дальних поездках, в соседние области на рыбалки, накатали 28 000 км. 01 марта 2014 года брат взял себе точно такую же новую, а я забрал себе его, трехлетнюю.
Соответственно сейчас итоговый пробег составляет 79 000 км. (я живу сейчас в МО и пробеги, хоть и езжу, не каждый день, у меня побольше), и в сентябре машина будет выставлена на продажу.
Комплектация машины при покупке была "Summum +" и заказные дополнительные опции. Кожаный салон шоколадного цвета, с вентилируемыми сиденьями, светлый верх, двухцветная (коричневый верх и светлый низ) приборная панель, отделка натуральным деревом. Раздельный климат, Bi-ксенон, штатная навигация, очечник, электрическое все, включая багажник, штатная, дистанционно-управляемая webasto.
Т.к. и брат и я изрядные педанты, то за машиной следили и ухаживали соответственно, первые три года, включая ТО-3 в Мэйджоре, далее клубный сервис R-сервис77 у Михаила777 + Revolvo.ru Саши Кутузова.
Есть все чеки-заказ-наряды на все ТО, ремонты и даже шиномонтажи :)
Стоят новая АКБ (оригинал), новые тормозные диски+колодки (оригинал), в прошлом году по каско - новое лобовое, годовалая летняя резина Michelin Latitude Cross, все ТО своевременно, включая смены всех масел в АКПП, раздатке, мосту и угловой передаче.
Из последнего, что делали на машине - меняли датчик закрытия капота с замком (глючил) и соответственно, раз уж снимали бампер - мыли все радиаторы и перезаправляли кондиционер (это в начале этого лета, перед жарой).
Вся, кроме переднего бампера машина в родной краске. Бампер перекрашивался, после того, как притерся им в сетку на столбе, при парковке. Сколы на краске пятилетнего авто, естественно есть, небольшие и при желании - легко устранимые.

Нарекания по машине и что что можно сделать, в качестве рекомендаций, в первую очередь:
1. Поменять корпуса головных фар. За 5 лет пластик подвыжегся ксеноном + по низу левой фары механически повреждения от той самой злополучной сетки (микро-трещины и потертости). На свет это сильно не влияет, но эстетически я бы сделал.
2. Продиагностировать еще раз парктроники. Опять начали глючить время от времени (возможно в какой-то из датчиков попал камень).
3. Опять же для эстетов - возможно доехать в какую-то студию дейтелинга и устранить небольшую вмятину и заполировать потертость на левой пассажирской двери. Красить дверь для этого не обязательно, на чуть грязной машине они даже незаметны.

Больше замечаний и нареканий нет, в остальном машина полностью исправна. Стартовая цена, с учетом того, что все нарекания будет устранять уже новый владелец - 1 000 000 руб. С этим ценником, в сентябре, буду размещаться на авто.ру.

В случае наличия реально заинтересованного покупателя машину можно посмотреть по договоренности, на севере Москвы, где работаю или в Зеленограде, где и живу. Возможна, опять же, при наличии серьезного интереса и готовности купить, если все ОК - поездка в дилеру на диагностику, скрывать по авто нечего. Опять же - хорошему человеку и одноклубнику могу отдать и чуть раньше сентября, просто без колес оставаться нет возможности надолго. И только под полное переоформление и снятие с учета.

Телефон для связи: 8-9десять-412-4два-59, если есть какие-то вопросы, расскажу подробнее.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Анонс: в сентябре планируется продажа машины ХС70, D5, 2011, 80Kkm
    DSC_0330_1.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 655
Прям песня, приятно читать)

Ап анонсу

Фото б побольше. А так цена вменяемая, описано хорошо.

:hi:Фото бы побольше.До начала продажи можно подъехать посмотреть?

Про заводскую стоковую резину

bugor написал(а):
за 78 ткм стерли заводское лето :dn

Ну как же без язв, без них - никуда :facepalm

Заводская стоковая резина в прекрасном состоянии лежит в гараже на долговременном хранении. С учетом, что она эксплуатировалась только в летнее время, состояние ее еще катать и катать. И, кстати, к моменту, когда буду вешать авто на авто.ру или, если совсем времени не будет и желания, то в трейд-ин буду отдавать, может и заменю мишлена на пирелли.
Причина замены очень простая - мы с братом рыбаки, но когда он брал авто, в 2011 году не было нормальной, скажем так предназначенной для движения не только по асфальту резины для УПП, а так как джиперское мое прошлое не давало покоя и свербило в одном месте, как только появилось подходящее предложение на рынке (оно как раз совпало с покупкой авто у брата) и уже был опыт эксплуатации этой резины у коллег с Драйв2, сразу и поменял скорпиона на этот, приближенный к all-terrain вариант.
И лично я очень доволен, за исключением шума по асфальту, уверенности на грунтовке, после дождичков добавляет нормально так, что сможешь выехать без приключений с речки.

P.S.: и, кстати, если вы - потенциальный покупатель, лично для вас вот, не поленюсь (а так, хотелось сделать одноклубникам приятное) и поменяю, на сток, раз вас так от него прет, вот ;)
P.P.S.: причина замены авто - хочу вновь вернуться в класс внедорожников, но так сложно подобрать замену ХС-шке ;)

----------

}l{eKa написал(а):
:hi:Фото бы побольше.До начала продажи можно подъехать посмотреть?

А смысл выкладывать гору фоток сейчас? Просто белая ХС-шка, ничего эксклюзивного с ней, не делалось (а, забыл, лосиный шильдик от Кутузова и клубные рамки добавляют ЛС, между прочим ;)) Для тех, кто как я в Москве, да в МО, проще приехать, посмотреть, поговорить, прокатиться и составить мнение. Из близлежащих областей кому реально надо - тоже приедут, а так пополнять коллекцию фоток мошенников, для размещения ими фейковых объяв на авито - нужно ли?

Посмотреть можно, конечно, телефон указан в первом объявлении - звоните и договоримся. Правда, прямо быстроту встречи не обещаю, но как будет какие-то оказии/встречи в Москве, готов где-то на севере пересечься. Если прямо очень фоток хочется - давайте почту - накидаю.

Я бы посмотрел в эти или следующие выходные,потом уезжаю в командировку и возвращаюсь в первых числах сентября.

Oves написал(а):
Фото б побольше. А так цена вменяемая, описано хорошо.

Спасибо, коллеги,

Все таки выложу немножко фоток, по просьбам одноклубников. Сразу скажу - специально ничего не фотографировал, фотосессию сделаю в конце месяца, все фотографии живые из последних поездок.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Анонс: в сентябре планируется продажа машины ХС70, D5, 2011, 80Kkm
    DSC_0152.jpg
    306.2 KB · Просмотры: 430
    DSC_0188.jpg
    304.7 KB · Просмотры: 464
    DSC_0209.jpg
    323.4 KB · Просмотры: 450
    DSC_0330_1.jpg
    207.4 KB · Просмотры: 455
    OLGA9976.jpg
    346.7 KB · Просмотры: 476
}l{eKa написал(а):
Я бы посмотрел в эти или следующие выходные,потом уезжаю в командировку и возвращаюсь в первых числах сентября.

Звоните, лучше договариваться по телефону, я тоже в середине августа буду на неделю в отпуске, в сентябре тоже будут командировки-отпуска, но небольшие.

Romario77 написал(а):
P.P.S.: причина замены авто - хочу вновь вернуться в класс внедорожников, но так сложно подобрать замену ХС-шке ;)
Как я вас понимаю.
Пересел на диско 3,пока доволен. Думаю ваш удел- ррс или д4)

Romario77, муЗчина сами Вы язва !! , был задан вопрос , ответ получен .

@Romario77 написал(а):
выложу немножко фоток,
Красивая машинка, белый ей к лицу:) Удачи в продаже!
Типа ап:hi:

Думаю улетит быстро. Эхх, знал бы пораньше, спешно начал бы продавать свою. Удачи в продаже

Я подумаю, до сих пор вспоминаю с ЛЮgive_roseсвою ксюху, но блин машина супруге нужна, а на моей не хочет ездить, продавать придется три, а брать две, да еще в МСК, короче буду думать)))

хорошая и приятная машина! ап земляку!
ps а диски не продаешь?

Комрады и коллеги, всем доброго утра,

Я вернулся из отпуска (и т.к. отдыхал в местах где нет ни мобильной связи ни интернетов) и теперь вновь в сети на телефоне и почте :)
Все, кто писал в личку, давайте на следующей неделе пробовать договариваться повстречаться, в понедельник буду на машине и кто хотел посмотреть, и имеет возможность подскочить на север Москвы (р-н Дмитровская-Савеловская) - звоните.

----------

StaketV написал(а):
хорошая и приятная машина! ап земляку!
ps а диски не продаешь?

Спасибо, вопрос о втором комплекте колес будет решаться только после решения вопроса с машиной. Если будущему владельцу они будут без надобности - почему нет (только продавать буду скорее всего, комплектом с резиной - зимней или летней на выбор)? Да, вторые диски - 17 радиус, от ХС60, если память не изменяет.

Последнее редактирование:
Коллеги и уважаемые комрады, всем спасибо за внимание, комментарии и пожелания доброй продажи - они сбылись :hi:

Машина под договором аванса до 25 сентября и т.к. будущему владельцу и владелице ;) она очень приглянулась, я думаю, что вопрос закрыт :)

Пишу этот пост с капелькой грусти, но грусти доброй, т.к. авто уходит в хорошие и правильные руки одноклубнику и будет радовать новых владельцев, как радовал меня прежде.

И, конечно, приношу извинения всем, кто интересовался, смотрел, но не успел - значит это был не ваш автомобиль. А мне предстоит мучительный выбор внедорожника - Mitsu. vs. Toyota - Mortal Combat!

Дошли руки добраться до сайта.

Ну вот и все, коллеги, вопрос с продажей закрыт. Вынужденно пока пешеходю, ибо продал машину конечно раньше, чем физически готов купить замену, но для хорошего человека не жалко! Авто остается в клубе и я очень этому рад :)

P.S. модератора прошу удалить тему ввиду неактуальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.