День добрый!Добрый день. Какая стоимость замены всех ремней и необходимых роликов на ХС 60 дизель 12 год? Только работа
День добрый!Здравствуйте
Какие это такие опорники для s60 2012г от xc90 ?
Подскажите пожалуйста артикул
У вас есть такие опорники, от xc90 ?День добрый!
По условиям работы нашего сервиса, консультации такого рода, мы не предоставляем.
Посетил данный сервис на Волгоградке. Делал диагностику перед покупкой авто. В целом все понравилось. Механики (во всяком случае тот, что смотрел мою машину) конечно не многословные, но менеджер все подробно объяснил по машине, рассказал на что стоит в первую очередь обратить внимание и устранить, а что можно отложить на потом. По ценам все расписали, вроде по рынку не сильно дорого (есть и значительно дороже).
Решил записаться на работы. Надеюсь выполняют ремонт также хорошо)
p.s. единственное что бросилось в глаза как недостаток - отсутствие возможности оплаты картой.... ((
У вас есть такие опорники, от xc90 ?
Сколько они у вас стоят ?
Сколько стоит замена ?
[automerge]1582273778[/automerge]
Прошу прощения, на вольво S60 2012 идут варианты, только одного образца, стандарт. На предыдущие версии, до 2009 года. Замена от ХС90 была возможна!
Скажу про сервис, мне очень понравилось N количество раз ездил туда по разным работам, качественно, грамотно, быстро...., в целом молодцы. Цены на рынке действительно, приемлемые, у других дороже. По большей части, расходка в наличии.
Я бы рекомендовал.
??
Добрый день!
Хочу к Вам приехать на ТО. Надо в двигателе масло поменять, топливный фильтр и приобрести воздушные фильтры (заменю сам).
По ценам сориентируйте пожалуйста. Все комплектующие ваши.
[/QUOT
День добрый!
Машина какая? Модель? Год? ДВС?
Масло ДВС - 800 х6=4800 + фильтр масляный - 650 + шайба - 100 + работа 770Автомобиль Volvo XC90, 2009 г.в., 2,5Т
А масло какое? как и раньше Mobil?Масло ДВС - 800 х6=4800 + фильтр масляный - 650 + шайба - 100 + работа 770
Фильтр топливный - 2500 + работа 462
Фильтр салона угольный - 2900 + работа 462
Фильтр воздушный - 1700 + работа 154
Castrol 0W30 и Mobil5W50, цена одинаковаяА масло какое? как и раньше Mobil?
Хорошо.Castrol 0W30 и Mobil5W50, цена одинаковая
В понедельник, во сколько?Хорошо.
Будем менять масло в двигателе и топливный фильтр (я только сейчас уточнил и вроде у меня какой то в гараже есть. Если не подойдёт, то фильтр Ваш будем ставить).
В какой день можно подъехать? Мне было бы удобно в понедельник с утра.
Или в субботу 28.03.2020, но тоже желательно с утра.Хорошо.
Будем менять масло в двигателе и топливный фильтр (я только сейчас уточнил и вроде у меня какой то в гараже есть. Если не подойдёт, то фильтр Ваш будем ставить).
В какой день можно подъехать? Мне было бы удобно в понедельник с утра.
Воскресенье или Понедельник. Раньше все распланировано!Или в субботу 28.03.2020, но тоже желательно с утра.
а в пятницу во сколько?Воскресенье или Понедельник. Раньше все распланировано!
Пятницу еще могу предложить.
Пока на любое время.а в пятницу во сколько?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?