Ж
ЖитьХорошо
0
RCM
В auto3.ru приобрел 3 крышки ГРМ. Одна из трех, которая в запаяном пакете с кучей синих слов Volvo, оказалась кривой. Выяснилось в сервисе. Терла ремень ГРМ. Естественно, ставить не стали, отдали мне обратно. Сказали — голимая подделка. Я говорю, откуда видно. Поработаешь, сказали, лет 15, как мы, сам поймешь. Больше вопросов не было. Пришлось воспользоваться старой. Куда деваться…
Поехал возвращать. Приезжаю, говорю, так и так. Мне из-за стойки: так у вас же изделие с "частичный" возвратом. Ну вот и берите. К тому же это не просто мне не понравилось, эта хрень трет ГРМ. Взял человек на выдачи сидящий, посмотрел — кривая очевидно. Забрал. Я говорю, давайте бумагу, что забрали, мол, через 5 минут скажете, что ничего не брали у меня.
У нас личный кабинет, все четко, там отразится, что вещь сдана.
Ага, щас! Ни через день, ни через неделю в личном кабинете ничего такого не появилось. Вот такие они в auto3.ru!
Ладно, сдал я эту крышку 19 мая, звонил несколько раз, последний раз 28 мая. Сотрудник-посавщик/закупщик Залим утверждал, что крышку отправили поставщику, и что поставщик дал добро на возврат.
— Когда я смогу получить назад свои несчастные 2652 рубля?
— Когда поставщик нам вернет деньги за полученную от нас бракованную крышку
— Я что, с вами в долях, ждать ваши с вашим поставщиком логистическо-финансовые транзакции?
— По-другому никак не получится.
И вот сегодня уже 20 июня. 2 652 или сколько там, не помню, я так и не получил. Залим трубку не берет.
Подумайте 146 раз, нужно ли вам связываться с этим интернет магазином auto3.ru
Хорошо подумайте, оно вам нужно, этот геморрой?
Поехал возвращать. Приезжаю, говорю, так и так. Мне из-за стойки: так у вас же изделие с "частичный" возвратом. Ну вот и берите. К тому же это не просто мне не понравилось, эта хрень трет ГРМ. Взял человек на выдачи сидящий, посмотрел — кривая очевидно. Забрал. Я говорю, давайте бумагу, что забрали, мол, через 5 минут скажете, что ничего не брали у меня.
У нас личный кабинет, все четко, там отразится, что вещь сдана.
Ага, щас! Ни через день, ни через неделю в личном кабинете ничего такого не появилось. Вот такие они в auto3.ru!
Ладно, сдал я эту крышку 19 мая, звонил несколько раз, последний раз 28 мая. Сотрудник-посавщик/закупщик Залим утверждал, что крышку отправили поставщику, и что поставщик дал добро на возврат.
— Когда я смогу получить назад свои несчастные 2652 рубля?
— Когда поставщик нам вернет деньги за полученную от нас бракованную крышку
— Я что, с вами в долях, ждать ваши с вашим поставщиком логистическо-финансовые транзакции?
— По-другому никак не получится.
И вот сегодня уже 20 июня. 2 652 или сколько там, не помню, я так и не получил. Залим трубку не берет.
Подумайте 146 раз, нужно ли вам связываться с этим интернет магазином auto3.ru
Хорошо подумайте, оно вам нужно, этот геморрой?